Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорец посвятил гимн эстафете Олимпийского огня

16.12.2013

Певец из Магнитогорска Михаил Орлов написал песню «Зажги огонь!». В родном городе и в Интернете он известен благодаря перепевкам отечественных хитов. В последнее время мужчина, который поступил в консерваторию только за счет неординарных вокальных навыков, работает над собственными песнями. И хотя текст гимна незамысловат, «Зажги огонь!» может принести ему всемирную славу.

В ближайшее время его, возможно, услышат земляки Михаила во время эстафеты Олимпийского огня в Магнитогорске 18 декабря.

Комментарии
По мнению сочинского сотрудника Антикоррупционной службы "КОБРА", коррупция стала основной угрозой национальному проекту "Сочи-2014".

Все конкурсы на участие в строительстве олимпийских объектов выиграли фирмы, имеющие "дружественные" отношения с чиновниками.
Например, конкурс «по строительству первой очереди круизного центра в рамках подготовки Сочи к Олимпиаде-2014». Его подрядчиком выбрана «Корпорация «Инжтрансстрой», которая пообещала справиться с задачей за 2,561 млрд рублей, хотя другая фирма за ту же работу просила на 250 млн меньше. И этот эпизод не единственный.
Конкурент «Инжтрансстроя» строит причалы уже 60 лет, зато победившая его корпорация строит всю страну. За ней стоит не только министр транспорта Игорь Левитин, но и личный друг Путина Аркадий Ротенберг. А "другу" Путина разве можно красть? Может быть миссия друга Путина - "посидеть лет 15 на дорожку в Лондон"? Друг Путина" Ротенберг - отец сочинской коррупции
Аркадий Ротенберг – совладелец офшора «Марк О’Поло инвестсментс Лтд». По данным Антикоррупционной службы "КОБРА", эта кипрская компания владеет основным пакетом акций ОАО «Мостотрест», а «Мостотресту» в свою очередь принадлежит львиная доля ООО «Корпорация «Инжтрансстрой». Акционерами фирм выступают также члены семьи Ефима Басина, подельника Игоря Левитина еще со времен их совместной работы на БАМе.
В Сочи «Инжтрансстрой» пока в числе фаворитов. Их подряды здесь сделают владельцев корпорации, по данным аналитической группы Slon, богаче на 27 млрд 770 млн.
Не вся эта сумма оседает у бизнесменов в карманах. Часть приходится тратить и на работу. Себестоимость строительства в Сочи составляет 30–60% от стоимости контракта. Сам предприниматель закладывает для себя 10–20% прибыли. Еще 30–60% идет на откаты чиновникам.
В Сочи на прокладку совмещенной дороги Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис» РЖД выделили «Мосту» 25 миллиардов.Вот так, вкратце нечистые на руку "бизнесмены"и чиновники делают состояния.за счет бюджета,то есть за счет всех граждан России.
Подробно на сайте службы www.cobrac.spb.ru
Орлов Михаил Юрьевич
17.12.2013 05:29:26