Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Трехгорном бюджет принят в первом чтении

18.12.2013

Представляя депутатам главный финансовый документ на ближайшие три года, начальник городского финуправления Наталья Серебрянникова отметила его социальную направленность.

Расходы, в том числе на меры соцподдержки, запланированы на уровне не ниже 2013 года. Продолжается поэтапный переход на формирование бюджета по программно-целевому методу.

Как корреспонденту сообщили в Собрании, прогнозируемые основные характеристики бюджета на 2014 год таковы: общий объем доходов - 1 187 797 700 рублей, расходов - 1 310 801 888 рублей, дефицит - 123 004 188 рублей.

Председатель постоянной комиссии Собрания по бюджету и финансам Андрей Рассказов подчеркнул, что самой важной из этих цифр является показатель расходов: он отражает уровень жизни каждого жителя города. Запланированный на 2014 год уровень расходов (в целом почти на 45 миллионов выше, чем в предыдущем году) позволяет рассчитывать, что следующий год будет прожит не хуже, чем 2013.

Теперь проект бюджета поступит в профильные комиссии Собрания для анализа расходов по направлениям. Кроме того, по рекомендации Контрольно-счетной палаты до рассмотрения проекта во втором чтении администрация города разработает и представит в Собрание мероприятия по наполнению доходной части бюджета, уменьшению дефицита и оптимизации расходов.

Комментарии
Комментариев пока нет