Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Коркино опять не приняли бюджет на новый год

20.12.2013

Предновогоднее «шоу» с непринятием бюджета в Коркинском районе стало дурной традицией. Придирчивость к поправкам в бюджет присуща «оппозиционной фракции» Совета депутатов Коркинского городского поселения. Дошло до того, что на заседаниях приходится присутствовать представителям правительства Челябинской области и прокуратуры. Не стал исключением и на последний Совет депутатов. После двухчасовой дискуссии частично приняли поправки к бюджету текущего года (получены дополнительные доходы, их надо распределять по статьям), а бюджет на новый 2014 год опять «прокатили». Кроме того, пока «повисли в воздухе» изменения в Устав Коркинского городского поселения и в Программу социально-экономического развития на 2013-2015 годы.

Со слов очевидцев, главный скандал разразился потом, когда сразу пять вечных оппозиционеров отказались от своих мандатов. Ранее в поселке Роза после подобной акции по сложению полномочий пришлось распускать Совет депутатов, а затем назначать досрочные выборы.

Комментарии
Комментариев пока нет