Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Путин провел в Волгограде совещание по вопросам борьбы с терроризмом

01.01.2014

Президент России прибыл в Волгоград в первые часы нового года. В городе, пережившим на днях два ужасных теракта, глава государства провёл совещание по поводу необходимых мер для укрепления безопасности. Владимир Путин также почтил память погибших на месте трагедии и навестил раненых. Об этом сообщается на сайте телеканала РБК.

На совещании присутствовали главы ФСБ и МВД Александр Бортников и Владимир Колокольцев, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко, начальник УФСБ по области Сергей Блинов, министр здравоохранения России Вероника Скворцова и губернатор Сергей Боженов.

"Мерзость преступлений, которые совершены здесь, в Волгограде, не нуждается в дополнительных комментариях, - заявил президент на открытии совещания. - Чем бы ни мотивировали свои действия преступники, нет никакого оправдания совершению преступлений против гражданских лиц, особенно против женщин и детей".

Он обратил внимание на то, что российские спецподразделения при проведении операций всегда в первую очередь заботятся о безопасности женщин и детей. "Здесь же - все наоборот", - отметил он, имея в виду террористов.

Президент предложил участникам собрания обсудить обеспечение безопасности граждан в масштабах всей страны. Он также попросил губернатора Волгоградской области Сергея Боженова доложить о работе с семьями погибших, о том, что делается для их поддержки, о помощи пострадавшим.

Комментарии
Спутник и Погром.статья от 30.12.13 в 16.10 и ост.по теме
читать в тему
09.01.2014 17:21:32