Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

15 января Челябинский театр оперы и балета отметит юбилей Галины Борейко

14.01.2014

В честь знаменитой балерины, настоящей примы, великолепной танцовщицы и педагога состоится праздничный показ спектакля «Спящая красавица». В этом балете будут задействованы ученицы Галины Михайловны, ставшие ведущими солистками балетной труппы театра: Екатерина Тихонова в партии Авроры, Юлия Шамарова, Дарья Демченко и Евгения Николаева.

Галина Борейко после окончания Ленинградского хореографического училища поступила на службу в челябинский театр оперы и балета с первого дня его основания. Талантом блистательной балериной неизменно восхищались и публика и театральные критики.

Галина Михайловна одной из первых в Челябинском театре оперы и балета была удостоена почетного звания народной артистки РФ.

Многие ее ученики, среди которых также знаменитые танцовщики Александр Мунтагиров и Евгений Попов, завоевали славу, любовь и признание публики.

За неоценимый вклад в развитие культуры и искусства Южного Урала Галина Борейко представлена к награде орденом «Дружбы».

Коллектива театра и все почитатели таланта артистки поздравляют Галину Михайловну с юбилеем, желают долголетия, здоровья, любви родных и близких, неиссякаемой творческой энергии!

Комментарии
Комментариев пока нет