Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

15 января Челябинский театр оперы и балета отметит юбилей Галины Борейко

14.01.2014

В честь знаменитой балерины, настоящей примы, великолепной танцовщицы и педагога состоится праздничный показ спектакля «Спящая красавица». В этом балете будут задействованы ученицы Галины Михайловны, ставшие ведущими солистками балетной труппы театра: Екатерина Тихонова в партии Авроры, Юлия Шамарова, Дарья Демченко и Евгения Николаева.

Галина Борейко после окончания Ленинградского хореографического училища поступила на службу в челябинский театр оперы и балета с первого дня его основания. Талантом блистательной балериной неизменно восхищались и публика и театральные критики.

Галина Михайловна одной из первых в Челябинском театре оперы и балета была удостоена почетного звания народной артистки РФ.

Многие ее ученики, среди которых также знаменитые танцовщики Александр Мунтагиров и Евгений Попов, завоевали славу, любовь и признание публики.

За неоценимый вклад в развитие культуры и искусства Южного Урала Галина Борейко представлена к награде орденом «Дружбы».

Коллектива театра и все почитатели таланта артистки поздравляют Галину Михайловну с юбилеем, желают долголетия, здоровья, любви родных и близких, неиссякаемой творческой энергии!

Комментарии
Комментариев пока нет