Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Комплексный центр Златоуста поучаствовал в благотворительной акции

15.01.2014

Представители филиала одной из крупных российских торговых сетей сделали подарок пожилым гражданам, живущим в комплексном центре. Об этом сообщили в пресс-службе правительства области.

- Сегодня в отделении проживает 15 граждан этой категории, - рассказала заведующая отделением временного проживания Елена Самойловская. - Одним требуется решение жилищного вопроса, другие ожидают путевку в дом-интернат для престарелых. Пожилые граждане находят здесь приют на период от месяца до полугода».

Она также отметила, что в отделении созданы все условия для преодоления трудной жизненной ситуации: оборудованы одно- и двухместные комнаты для проживания, работает столовая, медицинский и процедурный кабинеты, кабинет психолога.

Теперь при помощи благотворителей в отделении временного проживания появилась необходимая в быту техника: домашний кинотеатр, ЖК-телевизор, микроволновая печь, 3 компактных холодильника. - В прошлом году мы оказали помощь детским учреждениям, а сейчас решили поддержать пожилых людей, - говорит руководитель златоустовского филиала торговой компании Сергей Рекунов.

В центре ценным подаркам уже нашлось применение: огромную плазменную панель диагональю более 100 сантиметров установят в досуговой комнате сразу после ремонта, здесь же подключат и домашний кинотеатр, микроволновая печь заняла свое место в столовой, а холодильники пригодились в жилых комнатах.

Комментарии
Комментариев пока нет