Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Вьетнамский дилер ЧТЗ получил благодарность

27.01.2014

Руководство Челябинской области адресовало коллективу дилера Челябинского тракторного завода – совместной компании «Вьетнам-Урал» благодарственное письмо.

Одним из учредителей компании является ЧТЗ. Награду приехавшему в Челябинск представителю этой фирмы Нго За Бао вручил и.о. заместителя генерального директора предприятия по продажам и маркетингу Сергей Хабиров.

В правительственном письме отмечен значимый вклад совместной компании в развитие экономики Южного Урала, а также ее активное участие в укреплении дружбы и делового сотрудничества. В прошлом году «Вьетнам-Урал» отпраздновал свое 20-летие.

Заводской дилер организовал надежный канал, через который челябинская техника попадает в Юго-Восточную Азию. Только за последние три года он принял и поставил вьетнамским потребителям два десятка гусеничных машин.

Все тракторы из Челябинска попадают в порт Хайфон морским путем, в разобранном на модули виде. Совместная компания впервые опробовала сборку бульдозеров ЧТЗ из так называемых машинокомплектов. По этой технологии тракторы собирают сейчас в Казахстане, Украине и Киргизии.

Сегодня Вьетнам – один из самых крупных в дальнем зарубежье покупателей челябинской техники. Юго-восточных партнеров и ЧТЗ связывает многолетняя дружба. Трактора предприятия «выполняли интернациональный долг», помогая возводить оборонительные сооружения во времена американской агрессии.

Знаменитая чэтэзевская «сотка» Т-100, одна из самых массовых машин в истории тракторостроения, увековечена как боевой экспонат в музее инженерных войск СРВ. И в последующие годы, когда страна начала быстро прогрессировать, челябинские машины находили широкое применение на различных стройках.

Как сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», бульдозеры Б-10 и Б-12 сегодня прокладывают дороги, возводят объекты инфраструктуры. В ближайших планах совместной компании - продвигать на рынок Вьетнама не только эти модели, но и всю линейку серийных и перспективных машин предприятия, включая новый маневренный бульдозер с гидростатической трансмиссией, выпуск которого готовится на ЧТЗ.

Комментарии
Комментариев пока нет