Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вьетнамский дилер ЧТЗ получил благодарность

27.01.2014

Руководство Челябинской области адресовало коллективу дилера Челябинского тракторного завода – совместной компании «Вьетнам-Урал» благодарственное письмо.

Одним из учредителей компании является ЧТЗ. Награду приехавшему в Челябинск представителю этой фирмы Нго За Бао вручил и.о. заместителя генерального директора предприятия по продажам и маркетингу Сергей Хабиров.

В правительственном письме отмечен значимый вклад совместной компании в развитие экономики Южного Урала, а также ее активное участие в укреплении дружбы и делового сотрудничества. В прошлом году «Вьетнам-Урал» отпраздновал свое 20-летие.

Заводской дилер организовал надежный канал, через который челябинская техника попадает в Юго-Восточную Азию. Только за последние три года он принял и поставил вьетнамским потребителям два десятка гусеничных машин.

Все тракторы из Челябинска попадают в порт Хайфон морским путем, в разобранном на модули виде. Совместная компания впервые опробовала сборку бульдозеров ЧТЗ из так называемых машинокомплектов. По этой технологии тракторы собирают сейчас в Казахстане, Украине и Киргизии.

Сегодня Вьетнам – один из самых крупных в дальнем зарубежье покупателей челябинской техники. Юго-восточных партнеров и ЧТЗ связывает многолетняя дружба. Трактора предприятия «выполняли интернациональный долг», помогая возводить оборонительные сооружения во времена американской агрессии.

Знаменитая чэтэзевская «сотка» Т-100, одна из самых массовых машин в истории тракторостроения, увековечена как боевой экспонат в музее инженерных войск СРВ. И в последующие годы, когда страна начала быстро прогрессировать, челябинские машины находили широкое применение на различных стройках.

Как сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», бульдозеры Б-10 и Б-12 сегодня прокладывают дороги, возводят объекты инфраструктуры. В ближайших планах совместной компании - продвигать на рынок Вьетнама не только эти модели, но и всю линейку серийных и перспективных машин предприятия, включая новый маневренный бульдозер с гидростатической трансмиссией, выпуск которого готовится на ЧТЗ.

Комментарии
Комментариев пока нет