Новости

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Коркино безработных зовут делать колбасу

05.02.2014

Центр занятости устроил ярмарку вакансий на новом, недавно открытом мясоперерабатывающем предприятии «Ромкора». Современный цех на окраине Коркино уже выпускает ежедневно по три тонны колбасы, но может больше, для этого нужны надежные кадры – формовщики, упаковщики, грузчики.

Перспективой трудоустройства на «Ромкоре» заинтересовались 12 женщин, зарегистрированных на коркинской бирже труда. С помощью камеры видеонаблюдения им показали условия и процесс изготовления колбасы. Зарплату пообещали около 15 тысяч рублей, возможно, со временем она вырастет. Претендентов предупредили, что дисциплина будет строгой – на территории нельзя курить, появляться в нетрезвом виде, а качество труда фиксируют видеокамеры.

В цехе уже около полусотни сотрудников, некоторых служебный транспорт доставляет из Каратабана и Еманжелинска. Как рассказала ведущий специалист центра занятости Татьяна Горчакова, обсуждается вопрос участия «Ромкора» в программах по организации общественных работ и временного трудоустройства граждан, испытывающих трудности в поисках работы.

Комментарии
Комментариев пока нет