Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Черные береты наркоконтроля получат лучшие выпускники Детской полицейской академии

07.02.2014

Экзамен первые выпускники будут сдавать 9 февраля в спортивном зале областного наркоконтроля.

11 воспитанников пройдут квалификационные испытания за право ношения черного берета. Экзамен будет состоять из теоретической и практической части. Подростки продемонстрируют свои знания, умения, в том числе собирать и разбирать пистолет, стрелять из него; спортивные навыки.

Каждому выпускнику академии, выдержавшему экзаменационные испытания, в торжественной обстановке вручат черный берет как символ мужества, чести, отваги и удостоверения на право его ношения. Также слушатели академии получат сертификат об окончании курса дополнительного образования.

Выпускники, желающие поступить в вуз правоохранительного профиля, получат рекомендации наркоконтроля и будут рассматриваться в качестве кандидатов на поступление в Сибирский институт ФСКН России в Красноярске.

Напомним, что школа профессиональной подготовки учащихся по профилю правоохранительной службы «Детская полицейская академия» начала свою работу в сентябре 2011 года по инициативе управления ФСКН России по Челябинской области. Совместно с управлением по делам образования администрации Челябинска для слушателей академии был разработан 3-летний учебный план, включающий 30 дисциплин строевой, правовой, физической, огневой, медицинской и служебной подготовки. На протяжении 3-х лет работа академии осуществлялась на базе УФСКН и Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской.

Учебные занятия проводились сотрудниками наркоконтроля в учебном классе, спортивном зале и в тире управления два раза в неделю.

Комментарии
Комментариев пока нет