Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сегодня состоится суд над экс-министром спорта области

07.02.2014

Заседание суда состоится сегодня, 7 февраля в 15 часов.

Следственный комитет Челябинской области подготовил ходатайство об избрании в отношении Юрия Серебренникова меры пресечения в виде заключения по стражу.

Напомним, 6 февраля бывший спортивный министр Челябинской области был задержан по подозрению в коррупционном преступлении. Стражи закона забрали подозреваемого прямо из кареты скорой помощи, которая перевозила больного из одного лечебного учреждения в другое.

Ранее, 3 февраля Юрий Серебренников получил отставку и попал с сердечным приступом в больницу. 4 февраля в его рабочем кабинете и дома прошли обыски с выемкой документов.

Комментарии
Управлял спортом в области "серый кардинал" Дмитрий Черных!! Именно он и поставил Серебренникова на облспорт и Серебренников бы долгу перед Черных. Потому и с его подачи разворовывались бюджетные деньги, выделенные на Европу по дзюдо через ЦОП по дзюдо( через Першина ) и через федерацию области по дзюдо ( через Лапотышкина). А спортшколам по дзюдо отказывалось в финансировании поездок дзюдоистов на крупные соревнования. Ведь недаром Черных устроил своего отца в ЦОП!! А откуда средства у Серебра играть постоянно в казино и пополнять свои коллекции, ежегодно отмечать свой день рождения в ресторанах , да и еще с цыганами!!!! Все это продолжалось десятилетиями,еще в бытность его работы в городском спорте!!
миледи
07.02.2014 06:02:11
Миледи, я вам неистово плюсую! Все верно! О чем говорить если по некоторым данным экс-министр даже с подконтрольным ему спортивынм СМИ работал через систему откатов: получил, верни 50 процентов покровителю! Наконец-то, может, этот клубок распутается...
читатель
07.02.2014 08:05:16
И Главу Тракторозаводского района т. Горбунова В.А. наддо проверить . на какие деньги построил себе Хоромы в Петровке и он уже на пенсии.
Михаил
07.02.2014 20:47:41