Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске проведут открытые уроки из Шанхая и Гамбурга

17.02.2014

18 февраля в рамках международного проекта «Диалоги об искусстве» состоится серия мастер-классов для учеников и педагогов музыкальных образовательных заведений.

С 10 часов в малом зале Южно-Уральского института искусств начнутся уроки профессора Шанхайской консерватории Юрия Шишкина. Заслуженный артист России, баянист-виртуоз не первый раз приезжает в Челябинск с концертами, и каждый раз собирает полные залы. Юрий Шишкин – ярчайший представитель ростовской баянной школы, которую основал народный артист СССР Вячеслав Семенов.

Среди учеников Семенова Юрий Дранга, Анатолий Заикин, Геннадий Галицкий и др. Юрий Шишкин – не просто музыкант-виртуоз, это целое явление в современном исполнительском искусстве. Он расширил возможности инструмента, добиваясь нереальных результатов. Музыкант исполняет на инструменте переложения органной, фортепианной, клавирной, оркестровой музыки. Владислав Гольдфельд также известен челябинским музыкантам. В свое время он преподавал в Челябинском музыкальном училище и был солистом оркестра.

После ряда лет успешной концертной деятельности в странах Европы скрипач полностью сконцентрировался на педагогическом поприще и в настоящее время преподает в музыкальной школе Любека. К основным достижениям педагога можно причислить 11 лауреатов престижных международных и юношеских конкурсов скрипачей в Италии, Франции, Чехии, Эстонии.

Более 150 учеников Гольдфельда стали победителями различных конкурсов в Германии. В Челябинске он проведет открытые уроки с учащимися челябинских детских школ искусств и студентами из Челябинска, Магнитогорской государственной консерватории, школ искусств Миасса, Пласта.

Комментарии
Комментариев пока нет