Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске проведут открытые уроки из Шанхая и Гамбурга

17.02.2014

18 февраля в рамках международного проекта «Диалоги об искусстве» состоится серия мастер-классов для учеников и педагогов музыкальных образовательных заведений.

С 10 часов в малом зале Южно-Уральского института искусств начнутся уроки профессора Шанхайской консерватории Юрия Шишкина. Заслуженный артист России, баянист-виртуоз не первый раз приезжает в Челябинск с концертами, и каждый раз собирает полные залы. Юрий Шишкин – ярчайший представитель ростовской баянной школы, которую основал народный артист СССР Вячеслав Семенов.

Среди учеников Семенова Юрий Дранга, Анатолий Заикин, Геннадий Галицкий и др. Юрий Шишкин – не просто музыкант-виртуоз, это целое явление в современном исполнительском искусстве. Он расширил возможности инструмента, добиваясь нереальных результатов. Музыкант исполняет на инструменте переложения органной, фортепианной, клавирной, оркестровой музыки. Владислав Гольдфельд также известен челябинским музыкантам. В свое время он преподавал в Челябинском музыкальном училище и был солистом оркестра.

После ряда лет успешной концертной деятельности в странах Европы скрипач полностью сконцентрировался на педагогическом поприще и в настоящее время преподает в музыкальной школе Любека. К основным достижениям педагога можно причислить 11 лауреатов престижных международных и юношеских конкурсов скрипачей в Италии, Франции, Чехии, Эстонии.

Более 150 учеников Гольдфельда стали победителями различных конкурсов в Германии. В Челябинске он проведет открытые уроки с учащимися челябинских детских школ искусств и студентами из Челябинска, Магнитогорской государственной консерватории, школ искусств Миасса, Пласта.

Комментарии
Комментариев пока нет