Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Депутат Андрей Барышев за спорт без границ

20.02.2014

Стадион имени Елесиной гостеприимно открывает свои двери для людей с ограниченными возможностями.

Здесь появился зал современных единоборств, помощь в оснащении которого оказал депутат Законодательного Собрания Челябинской области, лидер общественного движения «Соцгород» Андрей Барышев.

Ребят будут готовить настоящие профессионалы – Челябинская областная спортивная общественная организация «Федерация боевого самбо» под руководством Аркадия Никитенко. Причем для инвалидов занятия бесплатные.

Дружба спортсменов с депутатом ЗСО началось еще задолго до открытия спортзала, в планах партнеров – установка пандусов, приобретение необходимого инвентаря. На сегодняшний день при поддержке Андрея Барышева уже закуплены маски, коврики, другой спортивный инвентарь, необходимый для проведения боев.

Аркадий Александрович с благодарностью отзывается о спонсорах и надеется на дальнейшее сотрудничество. Новому залу рады не только спортсмены, но и руководители общественных организаций инвалидов Советского и Центрального районов Челябинска: Елена Птицина и Татьяна Кузнецова. Татьяна Алексеевна - легендарная спортсменка, участница двадцати марафонов, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса, паралимпийская чемпионка. Татьяна считает, что поддержка депутата имеет огромное значение для людей с ограниченными возможностями: «Через спорт, творчество инвалиды реализуют свои таланты и способности, а они, поверьте, поистине безграничны. Замечательно, что находятся люди, готовые помочь этой категории граждан. Ведь кто знает – может быть, именно в этом зале со дня на день начнет тренироваться будущий паралимпийский чемпион, - говорит Татьяна Алексеевна.

В начале марта Татьяна Кузнецова вместе с челябинской командой спортсменов-опорников отправляется на Паралимпийские игры в Сочи. Пожелаем нашим ребятам удачных выступлений на соревнованиях! Будем ждать их с медалями!

Комментарии
Комментариев пока нет