Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Федорино горе» доставит радость зрителям Уренгоя

14.03.2014

Вернувшись с гастролей из Екатеринбурга озерский театр «Золотой петушок» вновь отправляется в путь. Коллектив приглашен на XI Международный сказочный театральный фестиваль «Я – мал, привет!», который откроется 18 марта в Новом Уренгое.

Основная идея фестиваля - «Ребенок первый раз пришел в театр», поэтому форум собирает под свое крыло спектакли для самых маленьких зрителей от 3 – 10 лет. В этом году в Новый Уренгой съедутся театральные коллективы из Испании, Москвы, Ярославля, Прокопьевска, Озерска и других городов.

«Золотой петушок» покажет на фестивале премьеру прошлого театрального сезона, спектакль «Федорино горе». Лучшие работы будут определять по девяти оригинальным номинациям, например, «Солнечный зайчик» – за самый веселый, озорной спектакль, «Звездный дождь» – за самый волшебный, фантастический спектакль, «Бумажный кораблик» – за самый романтический, трогательный спектакль, «Розовый слон» – за самый оригинальный, необычный спектакль и так далее.

Помимо основных номинаций могут быть введены дополнительные призы от учредителей, критиков и журналистов. Жюри у фестиваля тоже не совсем обычное, точнее их два: детское и жюри бабушек. Они и определят победителей.

«Озерский театр кукол в первый раз будет участвовать в этом фестивале и везет самую громкую детскую премьеру прошлого сезона – спектакль Дмитрия Ерохина «Федорино горе». А приглашен наш театр на этот фестиваль председателем проекта Олегом Лабозиным по рекомендации известного критика Олега Лоевского. Наши артисты выступают 20 марта. От души желаем им удачи!», - прокомментировала завлит театра «Золотой петушок» Ольга Жукова.

Комментарии
Комментариев пока нет