Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Федорино горе» доставит радость зрителям Уренгоя

14.03.2014

Вернувшись с гастролей из Екатеринбурга озерский театр «Золотой петушок» вновь отправляется в путь. Коллектив приглашен на XI Международный сказочный театральный фестиваль «Я – мал, привет!», который откроется 18 марта в Новом Уренгое.

Основная идея фестиваля - «Ребенок первый раз пришел в театр», поэтому форум собирает под свое крыло спектакли для самых маленьких зрителей от 3 – 10 лет. В этом году в Новый Уренгой съедутся театральные коллективы из Испании, Москвы, Ярославля, Прокопьевска, Озерска и других городов.

«Золотой петушок» покажет на фестивале премьеру прошлого театрального сезона, спектакль «Федорино горе». Лучшие работы будут определять по девяти оригинальным номинациям, например, «Солнечный зайчик» – за самый веселый, озорной спектакль, «Звездный дождь» – за самый волшебный, фантастический спектакль, «Бумажный кораблик» – за самый романтический, трогательный спектакль, «Розовый слон» – за самый оригинальный, необычный спектакль и так далее.

Помимо основных номинаций могут быть введены дополнительные призы от учредителей, критиков и журналистов. Жюри у фестиваля тоже не совсем обычное, точнее их два: детское и жюри бабушек. Они и определят победителей.

«Озерский театр кукол в первый раз будет участвовать в этом фестивале и везет самую громкую детскую премьеру прошлого сезона – спектакль Дмитрия Ерохина «Федорино горе». А приглашен наш театр на этот фестиваль председателем проекта Олегом Лабозиным по рекомендации известного критика Олега Лоевского. Наши артисты выступают 20 марта. От души желаем им удачи!», - прокомментировала завлит театра «Золотой петушок» Ольга Жукова.

Комментарии
Комментариев пока нет