Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Воспитанник рощинского ДК выдвинут на президентскую премию

17.03.2014

15 марта в Миассе прошел заключительный этап V областного фольклорного конкурса-фестиваля юных исполнителей народной песни «Истоки». Мероприятие проходило под патронатом южноуральского минкульта в рамках Года культуры в России.

Конкурсные состязания проводились в два этапа по двум направления профессиональное и любительское искусство. В финальном туре соревновались 49 участников. Своих лучших представителей прислали Челябинск, Златоуста Южноуральск, Кыштым, поселковые учреждения из Рощино, Межевого, Сары.

По мнению конкурсной комиссии, заметно подрос уровень профессионализма конкурсантов. И это вопреки юному возрасту участников: в самой младшей возрастной категории "Первые шаги" выступают дети от пяти до семи лет. Всего же конкурсанты разбиты на шесть возрастных групп, категория «Разновозрастная» объединяет ансамблевые номера.

Лучшие выступления подготовили трое участников: Елизавета Осипова из миасской школы искусств №2, Дарья Ксенофонтова из ДШИ поселка Новый Урал и Михаил Кузьмин из рощинского ДК. Эти ребята стали лауреатами первой степени. Кстати, по решению жюри, Михаил выдвинут на премию президента РФ. В командном зачете победили хозяева конкурса миассцы – на их счету восемь всевозможных дипломов, на втором месте Копейск, собравший шесть наград, и третьими стали кыштымцы, которые увезли с собой пять дипломов.

Виктория Олиферчук

Комментарии
Комментариев пока нет