Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области стартовал «Уральский перепляс»

18.03.2014

Отборочные туры всероссийского фестиваля народного танца «Уральский перепляс» прошли в Миассе и Коркино. Об этом сообщает пресс-служба Центра народного творчества.

Соревнования танцоров на приз династии знаменитых российских хореографов – Натальи Карташовой и Татьяны Реус «шествует» по области. Отборочные туры в Миассе и Коркино собрали почти 600 участников.

«Это было непередаваемо! – делится эмоциями заместитель директора центра народного творчества по художественно-творческой работе Марина Склярова. – Участники настолько трепетно, старательно, с душой подготовились к конкурсу! В Коркино даже показали своеобразный творческий пролог – разножанровое, танцевально-вокальное выступление в честь начала фестиваля».

В Миассе финалистами областного тура стали коллективы: «Алые Паруса» и «Уралым» из Миасса, «Златоустье» из города Златоуст и «Веселинка» села Кундравы. Учебный ансамбль Миасского колледжа искусства и культуры прошел отбор в категории «Профи». Профессионализмом, костюмами и сербским танцем жюри покорил коллектив «Родничок» из Озерска.

В Коркино победителями стали танцевальные команды: «Проспект горняков» и «Аллегро» (Коркино), «Ах, Ванечка» (Челябинск). В конкурсе балетмейстеров победили коллективы: «Русский вариант» и «Детство» из Копейска. В категории «Профи» финалистом стал челябинский коллектив «Горенка».

Следующие отборочные туры в Челябинской области пройдут:

23 марта – Касли;

29 марта – Троицк;

30 марта – Магнитогорск.

Вся подробная информация о фестивале «Уральский перепляс» (положение, заявка, план проведения, условия оплаты) доступна и на сайте областного центра народного творчества: http://www.ocnt.ru и на сайте фонда развития народного танца Натальи Карташовой и Татьяны Реус: www.pereplyas.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет