Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка смесителя в ванной комнате - смотрите тут >>
Расценка ремонта квартир, подробное описание тут.
Проводка водоснабжения в квартире - лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске завершается конкурс «Песня не знает границ»

21.03.2014

22 марта во Дворце учащейся молодежи «Смена» публика услышит самые лучшие голоса области.

Гала-концерт XII областного телевизионного конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ» пройдет в формате телевизионного шоу.

Это единственный на Южном Урале вокальный фестиваль, цель которого – поиск талантливых исполнителей среди народа. Отборочные туры по области проходили два последних месяца. Удивительная по своему характеру акция дала возможность молодым талантам заявить о себе и начать профессиональную вокальную работу.

Организаторы мероприятия – Центр народного творчества, ГТРК «Южный Урал» и Министерство культуры области.

«Это была очень непростая работы, мы отбирали исполнителей в каждом регионе отдельно. Это позволило нам не только провести прослушивания, но и обсудить выступление с каждым участником лично, – говорит Марина Склярова, заместитель Центра народного творчеств по художественной работе. – На финале представлены только самые лучшие исполнители, прошедшие колоссальнейший профессиональный отбор!».

Для участников этот weekend – самый волнительный. 22 марта члены жюри выберут двух солистов и один вокальный ансамбль – эти люди представят Челябинскую область на ХII региональном телевизионном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни Уральского Федерального округа «Песня не знает границ». Это следующий тур после областного этапа, а значит, лучшие певцы области пройдут еще один, завершающий, отбор.

Судить областной финал будут заслуженные артисты Российской Федерации – Борис Каплун и Алина Анищенко, а также художественный руководитель вокальной студии Педагогического университета «Джаз Отель» Светлана Андриянова и шеф-редактор программы «Губерния» ГТРК «Южный Урал» Ирина Роготовская. Специалисты присвоят Гран-при, звания лауреатов и дипломантов конкурса и, конечно, публично обсудят каждое выступление.

Зрители же услышат имена победителей и увидят уникальное в своем роде шоу ярчайшего песенного фестиваля Южного Урала в этот же день на гала-концерте – 22 марта, в 16.00, во Дворце учащейся молодежи «Смена». Вход свободный.

Комментарии
Комментариев пока нет