Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Знаменитый спортсмен Михаил Кокляев встретился с молодыми читателями

27.03.2014

Встреча прошла в среду, 26 марта, в рамках проекта «Спортивная СРЕДА». Об этом сообщает сайт минкульта области.

Михаил рассказал о спортивной и личной жизни, своих увлечениях, победах и титулах, ближайших планах и проектах «Планы прост, - сказал он, - быть в спорте, а главный титул - тяжёлая атлетика!».

Михаил нацелил ребят не только на работу тела, но и на развитие души: «Совершайте каждый день подвиг внутри себя: огородите себя от ненужного риска, не ищите острых ощущений. Постарайтесь учиться на чужих ошибках, минуя свои, и определитесь с целью. Научитесь говорить нет глупости».

Вспоминая свою юность, Михаил рассказывал: «Никаких дискотек, никаких посиделок! На дворе цветущий май, а я, лысый и долговязый с сумкой за плечами иду в спортзал. Я чувствовал нутром, где мне надо было быть».

На вопрос гостей библиотеки об отношении к кино и книгам, Михаил рассмеялся: «Роль мутанта не для меня, сейчас я бы хотел сниматься в таких фильмах, как «Остров» Павла Лунгина. Читать и перечитывать книги Аксакова, Достоевского, Островского, писателей, которые понимали нравственную ценность русского человека, любили и жалели его».

Говорил Михаил с ребятами и о любви, которая живёт в его сердце, любви к Родине, к своей семье. Вспомнил и о своих корнях, с гордостью рассказал о своих родителях-заводчанах, скромных людях, которых он считает тем фундаментом, на котором держится Родина.

«Закончилась встреча автограф-сессией и фотосессией. Ребята, безусловно, долго не забудут встречи с обаятельным Михаилом Кокляевым в юношеской библиотеке» - говорит директор библиотеки Зинаида Сергеева.

Комментарии
Комментариев пока нет