Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Объявлен прием заявок для участия в конкурсе «Татарочка-2014»

27.03.2014

Общественная организация «Конгресс татар Челябинской области» объявляет четвертый национальный конкурс красоты и таланта «Татарочка-2014». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Челябинской области.

Главная задача конкурса показать не только внешнюю красоту и обаяние татарских девушек, но и их уникальные внутренние качества: скромность, преданность, стойкость, любовь к древним традициям и самобытной национальной культуре.

Конкурс пройдет в несколько этапов, а отборочные туры состоятся уже в апреле 2014 года. По их итогам жюри выберет участниц, которые выйдут в следующие этапы. Самый продолжительный из них, с мая по июль 2014 года, включает в себя несколько серьезных испытаний, таких как интеллектуальный, спортивный, кулинарный, вокально-хореографический и другие конкурсы. Участницам предстоит продемонстрировать свои знания традиций и обычаев татарского народа и раскрыть свой внутренний потенциал – способность к творчеству, умение сопереживать, стремление к победе.

Финал состоится в сентябре 2014 года на одной из центральных площадок Челябинска. В нем примут участие 10-12 самых красивых, умных и талантливых девушек.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.tatarochka74.ru до 6 апреля 2014 года.

Напомним, идея проведения конкурса «Татарочка-2014», аналогов которому нет ни в одном другом регионе, родилась в 2011 году и принадлежит председателю исполкома «Конгресса татар Челябинской области», депутату Законодательного собрания Лене Колесниковой.

Комментарии
Комментариев пока нет