Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе депутаты утвердили отчеты глав о работе в 2013 году

31.03.2014

Принят также ряд важных решений, в том числе о сокращении численности чиновников.

Через доклады глав округа и администрации красной нитью прошли темы максимальной наполненности доходных статей городского бюджета при разумной экономии, и прозрачности деятельности, сообщили в Собрании.

Как существенное достижение обозначены естественный и миграционный прирост населения, рост заработной платы в среднем по округу на 11 процентов.

Отмечено, что Миасс успешно входит в государственные программы модернизации здравоохранения, образования, развития культуры и массового спорта, в городе строятся важные объекты этой инфраструктуры. В активе также начавшийся процесс реконструкции системы электроснабжения северных поселков, созданные новые постоянные рабочие места (441), уменьшение на 18 процентов количества безработных и построенные в прошлом году 65 тысяч квадратных метров жилья.

В текущем году упор будет сделан на газификацию посёлков в округе. Вызывающие беспокойство нынешние муниципальный долг (около 200 миллионов рублей) и дефицит принятого бюджета (в размере 74 миллиона рублей) диктуют необходимость проведения серьезных мер по сокращению расходов и повышению уровня доходов.

Депутаты также дали добро на сокращение численности чиновников на восемь единиц. А более эффективной ротации кадров поможет нововведение: в положение о кадровом резерве администрации внесен пункт, согласно которому «резервист», не востребованный более трех лет, исключается из списков.

Комментарии
Комментариев пока нет