Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Россиянам, имеющим судимость, не продадут оружие

02.04.2014

Владимир Путин подписал указ, согласно которому, оружие не будет продаваться людям, в прошлом судимым за совершение тяжких и особо тяжких преступлений с применением оружия.

— Уточняется порядок приобретения спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, а также устанавливается запрет на приобретение оружия лицами, имеющими снятую или погашенную судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления с применением оружия, — говорится в официальном сообщении.

Также будет наложен запрет на выдачу лицензий людям, которые в течение года повторно совершили правонарушение, посягающее на общественный порядок и безопасность, а также нарушили правила охоты либо совершили правонарушение в области незаконного оборота наркотиков, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств.

Еще одним нововведением станет перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается из числа "олимпийских" видов спорта и утверждается министерством спорта по согласованию с МВД России, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментариев пока нет