Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ветераны собрались на «огонёк»

09.04.2014

В преддверие пятнадцатилетнего юбилея ветеранского клуба "Огонек" Металлургического района состоялось заседание актива, в котором приняли участие основатели и старожилы клуба, их друзья и единомышленники, а также представители молодого поколения.

На огонек к друзьям заглянули и представители общественного движения "Соцгород", которое также в этом году отмечает 15-летний юбилей и на протяжении долгих лет активно сотрудничает с ветеранской организацией. Они обратились к собравшимся с теплым приветствием и вручили благодарственные письма от депутата Заксобрания, лидера ОД «Соцгород» Андрея Барышева.

Несмотря на то, что общественники давно не собирались вместе и работа "Огонька" была приостановлена, встреча прошла так, как будто бы подруги не расставались. За большим гостеприимным столом велись неспешные беседы, обсуждались насущные проблемы, строились планы на будущее.

Командовала "парадом" основательница клуба Татьяна Чикунова, которой удалось объединить вокруг себя самых активных, энергичных, деятельных и неравнодушных пенсионеров поселка Першино.

Татьяна Леонидовна представила всех участниц клуба, рассказала о достоинствах каждой, подобрав "к портрету" самые добрые и теплые слова.

С творческим поздравлением выступил хор поселка Каштак "Подружки", в исполнении которого прозвучали всеми любимые песни.

Комментарии
Комментариев пока нет