Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке началась санитарная уборка территории

10.04.2014

Своеобразный мастер-класс провел исполняющий полномочия главы города Александр Виноградов для подрядной организации, выигравшей конкурс по уборке Троицка.

Неделю назад Виноградов дал поручение Управлению ЖКХ о начале санитарной уборки. Однако по словам Александра Георгиевича, работы велись не в том темпе и не того качества: «Несколько раз коммунальщикам делались замечания, а сегодня были вынуждены выехать на место и дать конкретные указания как работать. Вот сейчас видно, как это должно быть, все почищено и отмыто, наносы и грязь там, где есть асфальт и бордюрный камень, недопустимы.

Понятно, что наш город далек от идеала: много дорог нуждается в асфальтировании. Но там, где они сделаны, должны быть содержаться в надлежащем состоянии. Это касается не только дорог, но и тротуаров, и газонов. Тема благоустройства актуальна для любого города, в том числе и для Троицка.

Как показывает время, одними административными ресурсами порядок не навести, необходимо участие всех жителей. А для того, чтобы у людей был стимул выходить на улицы для участия в субботниках, их нужно не только призывать, но и показывать конкретную работу администрации. Так что всех приглашаю на субботники в ближайшие дни».

Как сообщает пресс-служба Троицка, такая уборка ждет все дороги, где есть бордюрный камень. Срок выполнения поручения исполняющего полномочия главы города - до 1 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет