Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ольга Лепехова – «Лучший почтальон 2014 года» в Челябинской области

10.04.2014

11 почтальонов из разных уголков Челябинской области стали участниками профессионального конкурса, который прошел 10 апреля в Музее почтовой связи области.

Десять представительниц прекрасного пола и один – сильного – показали себя в трех испытаниях. В качестве домашнего задания они представили видеоролик-визитку. Во время теоретического тестирования за 20 минут нужно было ответить на 30 вопросов. И традиционно зрелищным и интересным стало практическое задание, которое превратилось в настоящий спектакль.

Лучшие результаты показала почтальон челябинского отделения почтовой связи № 10 Ольга Лепехова. Она оказалась сильнейшей в теории и практике и по сумме баллов оказалась на первом месте. А вот лучшей всех в творческом задании – видеопрезентации «Почтальон – душа почты» стала Галина Халитова из Троицка. Она спела зажигательный «почтовый рэп», который очень понравился и жюри, и зрителям. Галина заняла второе место и специальный приз зрительских симпатий. А на третьем – Ирина Шабанова из села Медведевка Златоустовского почтамта, которая покорила всех своим обаянием и находчивостью.

Все участники получили подарки, а победительницам вручили дипломы и ценные призы: телевизор, электромясорубку и мультиварку.

Прошедший в Челябинске конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2014 года». Поэтому победительница сегодняшнего конкурса Елена Лепехова получит право представлять Челябинский филиал на окружном этапе, который будет проходить в Тюмени. А потом, если повезет, и в столицу, на финал.

– Конкурс профессионального мастерства среди почтальонов Почта России проводит уже третий раз. Важно то, что благодаря таким мероприятиям у наших сотрудников есть не только прекрасная возможность проявить себя и почувствовать важность профессии почтальона, но и повысить уровень своего профессионального мастерства и сделать еще один шаг на пути к совершенству, – отметил директор УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Владимир Образцов.

Комментарии
Комментариев пока нет