Новости

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ольга Лепехова – «Лучший почтальон 2014 года» в Челябинской области

10.04.2014

11 почтальонов из разных уголков Челябинской области стали участниками профессионального конкурса, который прошел 10 апреля в Музее почтовой связи области.

Десять представительниц прекрасного пола и один – сильного – показали себя в трех испытаниях. В качестве домашнего задания они представили видеоролик-визитку. Во время теоретического тестирования за 20 минут нужно было ответить на 30 вопросов. И традиционно зрелищным и интересным стало практическое задание, которое превратилось в настоящий спектакль.

Лучшие результаты показала почтальон челябинского отделения почтовой связи № 10 Ольга Лепехова. Она оказалась сильнейшей в теории и практике и по сумме баллов оказалась на первом месте. А вот лучшей всех в творческом задании – видеопрезентации «Почтальон – душа почты» стала Галина Халитова из Троицка. Она спела зажигательный «почтовый рэп», который очень понравился и жюри, и зрителям. Галина заняла второе место и специальный приз зрительских симпатий. А на третьем – Ирина Шабанова из села Медведевка Златоустовского почтамта, которая покорила всех своим обаянием и находчивостью.

Все участники получили подарки, а победительницам вручили дипломы и ценные призы: телевизор, электромясорубку и мультиварку.

Прошедший в Челябинске конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2014 года». Поэтому победительница сегодняшнего конкурса Елена Лепехова получит право представлять Челябинский филиал на окружном этапе, который будет проходить в Тюмени. А потом, если повезет, и в столицу, на финал.

– Конкурс профессионального мастерства среди почтальонов Почта России проводит уже третий раз. Важно то, что благодаря таким мероприятиям у наших сотрудников есть не только прекрасная возможность проявить себя и почувствовать важность профессии почтальона, но и повысить уровень своего профессионального мастерства и сделать еще один шаг на пути к совершенству, – отметил директор УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России» Владимир Образцов.

Комментарии
Комментариев пока нет