Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Регионы смогут сами определять время, по которому хотят жить

14.04.2014

Новый законопроект о возврате «зимнего» времени в России предполагает также введение дополнительного часового пояса — в Москве.

— Вносится новый часовой пояс. Это связано с тем, что при девяти часовых поясах между Москвой и Уралом один часовой пояс. Это достаточно абсурдная ситуация, она привела к тому, что между Татарстаном и Башкирией, это две республики рядом, разница два часа, — сказал Калашников на пресс-конференции в РИА Новости.

Напомним, что девять часовых поясов в России действуют с 2011 года. Новый законопроект также отнимет у правительства право «распоряжаться временем, то есть время будет устанавливаться только законодательными поправками».

— В частности, Москва будет не плюс четыре к Гринвичу, как сейчас, а плюс три. Но в каждом субъекте устанавливается свое время, максимально приближающееся к астрономическому, — на пресс-конференции добавил депутат.

После принятия закона регионы самостоятельно определятся со временем, по которому хотят жить. Первыми, кто определится с новым часовым поясом станут жители Крыма и Севастополя. Эти регионы во времена Советского Союза жили по московскому времени, хотя астрономическое время региона отличается от Москвы на час.

Комментарии
Необходимо перевести стрелки часов приближенно к астрономическому времени. Хватит ставить эксперименты со здоровьем и переводить стрелки туда и обратно, как правильно заметил С.М.Миронов. Надо вернуть удобное время для здорового образа жизни людей и окончательно закрыть этот вопрос.
Мария
15.04.2014 04:00:39