Новости

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Регионы смогут сами определять время, по которому хотят жить

14.04.2014

Новый законопроект о возврате «зимнего» времени в России предполагает также введение дополнительного часового пояса — в Москве.

— Вносится новый часовой пояс. Это связано с тем, что при девяти часовых поясах между Москвой и Уралом один часовой пояс. Это достаточно абсурдная ситуация, она привела к тому, что между Татарстаном и Башкирией, это две республики рядом, разница два часа, — сказал Калашников на пресс-конференции в РИА Новости.

Напомним, что девять часовых поясов в России действуют с 2011 года. Новый законопроект также отнимет у правительства право «распоряжаться временем, то есть время будет устанавливаться только законодательными поправками».

— В частности, Москва будет не плюс четыре к Гринвичу, как сейчас, а плюс три. Но в каждом субъекте устанавливается свое время, максимально приближающееся к астрономическому, — на пресс-конференции добавил депутат.

После принятия закона регионы самостоятельно определятся со временем, по которому хотят жить. Первыми, кто определится с новым часовым поясом станут жители Крыма и Севастополя. Эти регионы во времена Советского Союза жили по московскому времени, хотя астрономическое время региона отличается от Москвы на час.

Комментарии
Необходимо перевести стрелки часов приближенно к астрономическому времени. Хватит ставить эксперименты со здоровьем и переводить стрелки туда и обратно, как правильно заметил С.М.Миронов. Надо вернуть удобное время для здорового образа жизни людей и окончательно закрыть этот вопрос.
Мария
15.04.2014 04:00:39