Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Специалист по отделки: быстро и недорого.
Замена старой ванны - лучшие цены.
Мезо пилинг: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Телевизионный проект «Марафон талантов» продолжает поиски дарований Челябинской области

16.04.2014

«Марафон талантов» — это конкурс, где любой участник может проявить свои уникальные способности в любой области творчества, здесь нет ограничений по жанрам и направлениям, возрасту и творческому опыту. Вокалисты и танцевальные команды, художники и поэты, музыканты и циркачи, фокусники и акробаты — теперь у талантливых людей нашей области появится шанс на свою минуту славы! Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры Челябинской области.

«Это по-настоящему крупный, народный проект, который пройдет в рамках торжественных мероприятий, посвященных Году культуры в России, 80-летию образования Челябинской области и 20-летию образования Законодательного собрания области. Мы надеемся, что конкурс привлечет множество одаренных людей и наглядно покажет, насколько богат талантами наш край», — рассказал на пресс-конференции Владимир Мякуш, председатель Законодательного собрания Челябинской области.

Напомним, конкурс проводится в три этапа: с марта по декабрь 2014 года. Первый этап (март-май) — это отборочные конкурсы в городских округах и районах области. Участники первого этапа представляют на конкурс не более двух творческих номеров. Второй этап (сентябрь-ноябрь) — зональные конкурсы. Определять победителей второго этапа будут общественные деятели, работники культуры и искусства, депутаты Законодательного собрания области.

Уже на этом этапе «Марафон талантов» выйдет «в эфир». В пять городов Челябинской области будет выезжать передвижная телевизионная станция телеканала ОТВ. Участников ждет не просто отбор, их ждут съемки в полноценном телевизионном шоу со всеми его элементами. Третий этап — это гала-концерт, который состоится в декабре этого года в Челябинске.

Добавим, это полностью общественный интерактивный проект. На сайте www.1obl.ru пройдет народное голосование. Впервые народный конкурс превратится в масштабный телевизионный проект. На протяжении конкурса будут оцениваться не только творческая составляющая номера, но и личные качества участника. Всех лауреатов конкурса наградят денежными призами, торжественная церемония пройдет в Челябинске на гала-концерте. Жители районов области могут уже сейчас подать заявки на участие в «Марафоне талантов» через отделы художественного творчества дворцов и домов культуры своего района или города.

Комментарии
Комментариев пока нет