Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Специалист по отделки: быстро и недорого.
Мезо пилинг: подробности здесь.
Замена старой ванны - лучшие цены.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Телевизионный проект «Марафон талантов» продолжает поиски дарований Челябинской области

16.04.2014

«Марафон талантов» — это конкурс, где любой участник может проявить свои уникальные способности в любой области творчества, здесь нет ограничений по жанрам и направлениям, возрасту и творческому опыту. Вокалисты и танцевальные команды, художники и поэты, музыканты и циркачи, фокусники и акробаты — теперь у талантливых людей нашей области появится шанс на свою минуту славы! Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры Челябинской области.

«Это по-настоящему крупный, народный проект, который пройдет в рамках торжественных мероприятий, посвященных Году культуры в России, 80-летию образования Челябинской области и 20-летию образования Законодательного собрания области. Мы надеемся, что конкурс привлечет множество одаренных людей и наглядно покажет, насколько богат талантами наш край», — рассказал на пресс-конференции Владимир Мякуш, председатель Законодательного собрания Челябинской области.

Напомним, конкурс проводится в три этапа: с марта по декабрь 2014 года. Первый этап (март-май) — это отборочные конкурсы в городских округах и районах области. Участники первого этапа представляют на конкурс не более двух творческих номеров. Второй этап (сентябрь-ноябрь) — зональные конкурсы. Определять победителей второго этапа будут общественные деятели, работники культуры и искусства, депутаты Законодательного собрания области.

Уже на этом этапе «Марафон талантов» выйдет «в эфир». В пять городов Челябинской области будет выезжать передвижная телевизионная станция телеканала ОТВ. Участников ждет не просто отбор, их ждут съемки в полноценном телевизионном шоу со всеми его элементами. Третий этап — это гала-концерт, который состоится в декабре этого года в Челябинске.

Добавим, это полностью общественный интерактивный проект. На сайте www.1obl.ru пройдет народное голосование. Впервые народный конкурс превратится в масштабный телевизионный проект. На протяжении конкурса будут оцениваться не только творческая составляющая номера, но и личные качества участника. Всех лауреатов конкурса наградят денежными призами, торжественная церемония пройдет в Челябинске на гала-концерте. Жители районов области могут уже сейчас подать заявки на участие в «Марафоне талантов» через отделы художественного творчества дворцов и домов культуры своего района или города.

Комментарии
Комментариев пока нет