Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Магнитогорцы увидят выжигание по ткани и коллажи из папье-маше

19.04.2014

Выставка «Для человека» открылась в Магнитогорской картинной галерее. Авторы этим названием подчеркнули, что их работы обращены к любому посетителю, без ограничений и рамок. Это второй совместный проект двух художников - Ларисы Винокуровой и Александра Годуненко.

С творчеством Винокуровой жители Магнитогорска уже знакомы. Выпускница Магнитогорского худграфа, преподаватель Агаповской школы искусств, она не раз выставляла свои произведения на городских выставках. Это третья выставка художницы в Магнитогорской картинной галерее, в экспозиции представлена живопись, выжигание по ткани, куклы, а также скульптуры. Выполненные из проволоки необыкновенные фигуры притягивают взгляд своей динамичностью и передачей ритма. А выжигание по ткани демонстрирует тончайше-ажурные узоры цветов и образов природы.

Александр Годуненко, второй участник выставки, еще только начинает свой творческий путь. Выпускник Детской художественной школы Магнитогорска, сейчас он учится на первом курсе Архитектурно-строительного факультета при МГТУ. Манера его письма сдержана, выдержана в спокойных тонах. В своих работах Александр пытается понять сущность человека, его психологию, постичь смысл жизни. На выставке он представил графику и коллажи из папье-маше – в основном это композиции промышленных, либо индустриальных пейзажей. Графические работы созданы художником по мотивам произведений Жан-Поля Сартра.

Выставка будет открыта с 19 апреля по 14 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет