Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинвестбанк учредил гран-при фестиваля «Весна студенческая»

21.04.2014

17 апреля в Челябинском государственном академическом театре драмы имени Наума Орлова состоялось закрытие и гала-концерт городского фестиваля «Весна студенческая – 2014». Традиционно на протяжении более 10 лет генеральным партнером фестиваля выступает Челябинвестбанк.

Ежегодно в рамках партнерства банк учреждает гран-при фестиваля – в этот раз призерами стали студентки Челябинского государственного университета Ольга Васильева и Анастасия Матвеева – талантливый вокальный дуэт под руководством Т. В. Ивлевой.

Вручая приз, Председатель Правления ОАО «Челябинвестбанк» Сергей Бурцев подчеркнул: «Сегодня мы здесь видим много по-настоящему талантливых ребят. Я искренне восхищен и удивлен: как студенты наших челябинских университетов могут показывать такой высокий, почти профессиональный уровень танцевальных, спортивных, вокальных выступлений!

Чувствуется, что за этим стоит большая, серьезная работа. В творческом конкурсе всегда непросто оценивать, выбирать лучших. Но я, опираясь на мнение профессионального жюри, уверен, что мы не ошиблись, отметив именно этих талантливых девушек. Мы надеемся, что эта победа поможет вам дальше идти по творческому пути и с успехом реализовывать себя в творчестве».

«Весна студенческая» проводилась в Челябинске уже 18-й раз. В фестивале приняли участие студенты и учащиеся 18 высших и 11 средних учебных заведений. На концертных площадках выступили около двух тысяч участников. Лауреатами фестиваля стали около 400 участников.

Комментарии
Комментариев пока нет