Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинвестбанк предлагает пластиковые карты моментального выпуска

22.04.2014

Челябинвестбанк начал предлагать своим клиентам карты моментального выпуска Visa Electron Express Card и Maestro Express Card. Такую пластиковую карту можно получить сразу же при обращении в офис банка.

Экспресс-карта в отличие от привычных банковских карт не имеет нанесенных на ней фамилии и имени держателя. Карты оснащены чипом, что обеспечивает высокую безопасность использования карт. Карты Express Card можно использовать во всех банкоматах, кассовых и торговых терминалах, обслуживающих карты Visa Electron и Maestro.

Стоимость приобретения и условия обслуживания экспресс-карт такие же, как и у Visa Electron и Maestro - их можно посмотреть на сайте chelinvest.ru. Клиенты могут использовать карты Express Card специально для получения пенсии и социальных выплат. В этом случае карты выдаются бесплатно.

Express Card – еще одна возможность и еще одно технологическое решение, которое Челябинвестбанк предлагает своим клиентам наряду с широким ассортиментом других карточных продуктов. Банк выпускает полную линейку пластиковых карт Visa и MasterCard, начиная от Visa Electron, MasterCard Cirrus/Maestro и до карт статуса Gold. Кроме того, наиболее взыскательным клиентам банк предлагает привилегированные карты Visa Infinite.

Для клиентов, которые часто совершают различные покупки через Интернет, банк предлагает специальный карточный продукт — MasterCard Virtual.

Современный уровень обслуживания карт: оперативность, надежность, безопасность – обеспечивает собственный процессинговый центр, расположенный в Челябинске. Как последовательное продолжение возможностей собственного процессинга в банке работает круглосуточный колл-центр. Каждый оператор имеет доступ к процессинговому центру и может оперативно решить вопрос клиента.

Большое значение для качества обслуживания имеет обширная инфраструктура банка, которая на сегодняшний день включает свыше 200 банкоматов и 87 офисов в Челябинске и городах области. Заказать карту Visa или MasterCard любого типа и статуса можно во всех подразделениях Челябинвестбанка.

Комментарии
Комментариев пока нет