Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинвестбанк предлагает пластиковые карты моментального выпуска

22.04.2014

Челябинвестбанк начал предлагать своим клиентам карты моментального выпуска Visa Electron Express Card и Maestro Express Card. Такую пластиковую карту можно получить сразу же при обращении в офис банка.

Экспресс-карта в отличие от привычных банковских карт не имеет нанесенных на ней фамилии и имени держателя. Карты оснащены чипом, что обеспечивает высокую безопасность использования карт. Карты Express Card можно использовать во всех банкоматах, кассовых и торговых терминалах, обслуживающих карты Visa Electron и Maestro.

Стоимость приобретения и условия обслуживания экспресс-карт такие же, как и у Visa Electron и Maestro - их можно посмотреть на сайте chelinvest.ru. Клиенты могут использовать карты Express Card специально для получения пенсии и социальных выплат. В этом случае карты выдаются бесплатно.

Express Card – еще одна возможность и еще одно технологическое решение, которое Челябинвестбанк предлагает своим клиентам наряду с широким ассортиментом других карточных продуктов. Банк выпускает полную линейку пластиковых карт Visa и MasterCard, начиная от Visa Electron, MasterCard Cirrus/Maestro и до карт статуса Gold. Кроме того, наиболее взыскательным клиентам банк предлагает привилегированные карты Visa Infinite.

Для клиентов, которые часто совершают различные покупки через Интернет, банк предлагает специальный карточный продукт — MasterCard Virtual.

Современный уровень обслуживания карт: оперативность, надежность, безопасность – обеспечивает собственный процессинговый центр, расположенный в Челябинске. Как последовательное продолжение возможностей собственного процессинга в банке работает круглосуточный колл-центр. Каждый оператор имеет доступ к процессинговому центру и может оперативно решить вопрос клиента.

Большое значение для качества обслуживания имеет обширная инфраструктура банка, которая на сегодняшний день включает свыше 200 банкоматов и 87 офисов в Челябинске и городах области. Заказать карту Visa или MasterCard любого типа и статуса можно во всех подразделениях Челябинвестбанка.

Комментарии
Комментариев пока нет