Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Временно прекращено движение междугородних автобусов в Челябинской области

25.04.2014

Из-за продолжающегося уже 10 часов снегопада ситуация на дорогах весьма сложная. Утром несколько машин по региону улетели в кювет, в том числе и автобус. В связи с опасностью поездок по трассам, междугородние рейсы временно отменены. Это касается автобусов, которые имеют направление в Златоуст, Сатку и Миасс.

В связи с сильным снегопадом, уборка дорог пока невозможна, поэтому поездки по трассам могут быть опасны для любого вида транспорта. Сегодня утром ограничение движения на трассе М-5 было введено для грузовиков.

Некоторые города постепенно закрывают междугороднее автобусное сообщение.

«Автобусы не выезжают в Екатеринбург, Аргаяш, Кусу, Златоуст, Сатку, Катав-Ивановск, Миасс, Чебаркуль, Ашу, Миньяр, Магнитогорск. Из Троицка выехали, доехали до Челябинска, но стоят в страшной пробке на въезде в город», — сообщает пресс-секретарь управления транспорта Валентина Богомазова.

В пределах городов, где выпал снег, ГИБДД рекомендует двигаться со скоростью не более 40 километров в час. Власти Златоуста просят города отказаться от поездок за город на личных автомобилях. Администрация округа просит владельцев автотранспортных средств соблюдать правила дорожного движения и не оставлять автомобили на обочинах центральных улиц города, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники.

Комментарии
Комментариев пока нет