Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Власти США используют данные пользователей техники Apple

08.05.2014

Американская корпорация имеет возможность передавать по запросу властей личные фотографии, список контактов, переписку, документы и другую информацию.

В документе, который содержит в себе информацию в новой политике Apple по работе с правоохранительными органами и властями США, отмечается, что Apple хранит и может передать по запросу властей США имя владельца продукта Apple, его физический и электронный адреса, номер телефона, данные об устройстве и дате его покупки.

Как передает ИТАР-ТАСС, если владелец устройства Apple пользуется медиа-плеером iTunes и интернет-магазином Apple Store, компания Apple может передавать данные о покупках и загрузках контента, а также номер кредитной карты, с которой осуществлялась транзакция.

В случае, если клиент пользуется сервисом удаленного хранения данных iCloud, Apple получает возможность передавать властям США все данные оттуда: фото, документы, контакты, календари, закладки, а также переписку в почтовом сервисе iCloud (домены @icloud.com, @me.com и @mac.com).

Apple также пояснила, что компания имеет возможность перехватывать сообщения электронной почты, пересылаемые с устройств Apple. Однако в отношении сервиса видеосвязи FaceTime и мессенджера iMessage это невозможно, так как данные передаются в зашифрованном виде.

Apple будет уведомлять своих пользователей о запросах на предоставлении информации со стороны госструктур в случаях, если это не запрещено судом и не несет риска здоровью и жизни человека, информацию о котором запросили власти США.

Комментарии
Комментариев пока нет