Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Администрация Чебаркуля в деле по «Чистой воде» - потерпевшая сторона

08.05.2014

ЗАО «Облпромресурс» нанесло администрации Чебаркульского городского округа материальный ущерб в размере 15 864 000 рублей, что является особо крупным размером. Это следует из постановления, подписанного старшим следователем следственного отдела Антоном Жуваком.

Напомним, в ноябре 2011 года в Чебаркуле началась реализация федеральной программы «Чистая вода».

Тогда на основании протокола № 13 заседания оперативной группы КЧС и ОПБ «Об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации на территории Чебаркульского городского округа по обеспечению населения IV очередью очистных сооружений канализации в Чебаркуле по предупреждению ЧС» администрация города заключила муниципальный контракт с ЗАО «Облпромресурс» на выполнение подрядных работ по строительству четвертой очереди очистных сооружений. В ходе выполнения работ ЗАО «Облпромресурс» приобрело оборудование по завышенной стоимости, что и является предметом уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества в отношении администрации Чебаркульского городского округа, подчеркивают в муниципалитете.

- В том, что администрация Чебаркульского городского округа является именно потерпевшей стороной в данном уголовном деле, у меня не вызывало никаких сомнений с самого начала, - говорит Андрей Орлов. - Мы постоянно сотрудничали со следствием, предоставляли следователям всю запрашиваемую ими информацию, касающуюся данного дела. Более того, когда в октябре 2013 года сотрудники следственного отдела производили выемку документов в администрации города, никто из сотрудников администрации не чинил никаких препятствий следственной группе, а наоборот, оказывали им всяческое содействие. Сейчас у нас впереди много работы по возвращению в городской бюджет похищенных средств.

Комментарии
Комментариев пока нет