Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Администрация Чебаркуля в деле по «Чистой воде» - потерпевшая сторона

08.05.2014

ЗАО «Облпромресурс» нанесло администрации Чебаркульского городского округа материальный ущерб в размере 15 864 000 рублей, что является особо крупным размером. Это следует из постановления, подписанного старшим следователем следственного отдела Антоном Жуваком.

Напомним, в ноябре 2011 года в Чебаркуле началась реализация федеральной программы «Чистая вода».

Тогда на основании протокола № 13 заседания оперативной группы КЧС и ОПБ «Об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации на территории Чебаркульского городского округа по обеспечению населения IV очередью очистных сооружений канализации в Чебаркуле по предупреждению ЧС» администрация города заключила муниципальный контракт с ЗАО «Облпромресурс» на выполнение подрядных работ по строительству четвертой очереди очистных сооружений. В ходе выполнения работ ЗАО «Облпромресурс» приобрело оборудование по завышенной стоимости, что и является предметом уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества в отношении администрации Чебаркульского городского округа, подчеркивают в муниципалитете.

- В том, что администрация Чебаркульского городского округа является именно потерпевшей стороной в данном уголовном деле, у меня не вызывало никаких сомнений с самого начала, - говорит Андрей Орлов. - Мы постоянно сотрудничали со следствием, предоставляли следователям всю запрашиваемую ими информацию, касающуюся данного дела. Более того, когда в октябре 2013 года сотрудники следственного отдела производили выемку документов в администрации города, никто из сотрудников администрации не чинил никаких препятствий следственной группе, а наоборот, оказывали им всяческое содействие. Сейчас у нас впереди много работы по возвращению в городской бюджет похищенных средств.

Комментарии
Комментариев пока нет