Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В реке Урал чуть не утонули двое детей

13.05.2014

В Магнитогорске, в районе Казачьей переправы, куда в реку поступают теплые сточные воды с предприятий промзоны, купались двое мальчиков в возрасте 9-10 лет.

Хорошо, что люди на берегу заметили, как дети стали тонуть. Один ребенок смог справиться с течением и водоворотами, выплыл, сел на велосипед и уехал. На помощь к его брошенному и погибающему товарищу бросились двое мужчин. Тот, что постарше, проплыв несколько метров, понял, что не справляется с водной стихией, и вернулся. Второй не оставил попытку спасти ребенка.

В это время в городских пробках к месту трагедии пробивалась машина дежурной смены Магнитогорского отряда областной спасательной службы.

Когда спасатели были на берегу, мальчик находился на середине реки, мужчина примерно в 10 метрах от него. Течение снесло их вниз на километр, оба держались из последних сил. На глубине вода в реке была уже ледяная. Мужчина кричал ребенку, как, лежа на спине, помогать себе руками. Благодаря его советам мальчик смог продержаться до приезда спасателей.

Утопающий и спасающий пробыли в холодной воде около получаса и получили переохлаждение. Скорая помощь забрала ребенка в больницу, мужчина от госпитализации отказался.

Бойцы поисково-спасательной службы Челябинской области попросили назвать имя героя. Смельчаком, который помог выжить школьнику, оказался 44-летний житель Магнитки Дмитрий Ярчников.

Комментарии
Комментариев пока нет