Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ленинский район получил «неуд» за уборку

14.05.2014

Такую оценку поставил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. Он побывал с инспекцией качества уборки в Ленинском районе. Подобные выезды станут регулярными, а с главами районов будет серьезный разговор. Дело в том, что руководители многих учреждений пишут красивые рапорты по проведению субботников: сколько людей вышло, сколько убрано. Но если зайти во дворы и послушать жителей, сразу видно реальное положение дел.

– Работа по уборке города ведется, но до совершенства еще далеко. То что я сегодня видел, не устраивает ни жителей, ни меня, как руководителя администрации Челябинска, – сказал Сергей Викторович. – Очень много нареканий. Сегодня мы посетили три места в Ленинском районе. Центральные улицы (Дзержинского и Гагарина) более или менее почищены. Только свернули во двор и видим ужасную, позорную картину. Причем так получается, что эта грязь и разруха прямо рядом с детскими садами. Детей водят мимо этих безобразий, малыши выходят на прогулку на площадки, а за забором настоящее логово бомжей! Шубки разложены, диваны – все удобства. Это просто преступление перед детьми, которые ходят в эти детские учреждения. Стыд позор руководству района за подобную картину.

Комментарии
Комментариев пока нет