Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

От доброго сердца

06.06.2014

Накануне профессионального праздника социальные работники Металлургического района принимали поздравления и подарки от депутата Заксобрания Челябинской области, лидера общественного движения «Соцгород» Андрея Барышева.

К поздравлениям депутата присоединились и члены совета общественного движения, которые нашли время в своем плотном рабочем графике, чтобы посетить виновниц торжества и лично поздравить соцработников – в большинстве своем женщин, с праздником.

Сергей Иванов, государственный регистратор Управления Россреестра по Челябинской области вместе с представителями «Соцгорода» приехал в гости к сотрудникам Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Металлургического района. Радушные хозяйки встретили гостей, поблагодарили их за внимание и теплые слова и провели небольшую экскурсию по Центру. Здесь созданы самые комфортные условия для детей из неблагополучных семей, которые находятся в стенах учреждения на протяжении полугода и больше, до тех пор, пока в семье не решатся проблемы. По словам работников Центра, многие ребятишки настолько привыкают к новому, пусть и временному, дому, что не хотят возвращаться назад.

На самом деле, этот реабилитационный центр особенный, и считается одним из лучших в городе. Во-первых, он расположен в особенном месте – чуть ли не в сосновом лесу (по соседству с Каштакским бором), во-вторых, вызывает удивление и восхищение территория учреждения: она вся утопает в зелени. Здесь можно встретить и сосны, и березы, и различные кустарники, а уж о цветах и говорить не приходится: чего только стоит розарий, который высадил один из попечителей, увлеченный садовод-любитель!

Но главное богатство и самая большая ценность реабилитационного центра – люди. Эти преданные своей профессии, добрые, неравнодушные и милые женщины изо дня в день отдают тепло и ласку тем, которые в ней нуждаются больше, чем другие дети. И воспитанники центра отвечают взаимностью, искренне привязываясь к своим «временным мамам», чувствуя защиту и тепло домашнего очага. А это дорогого стоит…

Комментарии
Комментариев пока нет