Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Педагог-организатор Центра детского творчества Металлургического района, член совета общественного движения «Соцгород» Алексей Ермошкин стал лауреатом премии ЗСО в сфере молодежной политики

30.06.2014

Церемония награждения по традиции проходила 27 июня, в День молодежи России.

По словам заместителя председателя ЗСО, председателя комитета по социальной политике Александра Журавлева за шесть лет существования премии число лауреатов составило порядка 250 человек, в этом году их ряды пополнились еще полсотней участников: «Главное отличие нынешней премии в том, что лауреатов отбирали депутаты Заксобрания и предоставляли нам списки. В любом случае, все победители премии – достойные люди, заслуживающие поощрения за активное участие в реализации государственной молодежной политики, программ социально-экономического развития Челябинской области, социальных и благотворительных проектов, за работу в общественных молодежных организациях», - отметил Александр Леонидович.

Алексей Ермошкин хоть и вышел из юного возраста, но в душе остается таким же молодым, как и двадцать лет назад. В Металлургическом районе его знают как лидера школьного КВН-вского движения, через которое прошло вот уже два поколения. Алексей Владимирович обожает свою работу и готов сутками напролет заниматься с детьми, устраивать игры, конкурсы, розыгрыши. Дети не остаются в долгу перед своим учителем, они платят ему любовью и искренней привязанностью. А это и есть самая лучшая награда за работу.

Комментарии
Комментариев пока нет