Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Педагог-организатор Центра детского творчества Металлургического района, член совета общественного движения «Соцгород» Алексей Ермошкин стал лауреатом премии ЗСО в сфере молодежной политики

30.06.2014

Церемония награждения по традиции проходила 27 июня, в День молодежи России.

По словам заместителя председателя ЗСО, председателя комитета по социальной политике Александра Журавлева за шесть лет существования премии число лауреатов составило порядка 250 человек, в этом году их ряды пополнились еще полсотней участников: «Главное отличие нынешней премии в том, что лауреатов отбирали депутаты Заксобрания и предоставляли нам списки. В любом случае, все победители премии – достойные люди, заслуживающие поощрения за активное участие в реализации государственной молодежной политики, программ социально-экономического развития Челябинской области, социальных и благотворительных проектов, за работу в общественных молодежных организациях», - отметил Александр Леонидович.

Алексей Ермошкин хоть и вышел из юного возраста, но в душе остается таким же молодым, как и двадцать лет назад. В Металлургическом районе его знают как лидера школьного КВН-вского движения, через которое прошло вот уже два поколения. Алексей Владимирович обожает свою работу и готов сутками напролет заниматься с детьми, устраивать игры, конкурсы, розыгрыши. Дети не остаются в долгу перед своим учителем, они платят ему любовью и искренней привязанностью. А это и есть самая лучшая награда за работу.

Комментарии
Комментариев пока нет