Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ЮУЖД предлагает активизировать профилактику детского травматизма

08.07.2014

Проблема детского травматизма на железной дороге не теряет своей актуальности.

В январе – июне 2014 года от наезда подвижного состава пострадали 5 несовершеннолетних, трое из них погибли. Кроме того, двое детей были травмированы электрическим током высокого напряжения (27,5кВ), один ребенок погиб.

Пострадавшие грубо нарушили правила личной безопасности при нахождении на объектах инфраструктуры железной дороги: поднимались на крыши вагонов, находились в колее пути перед приближающимися поездами.

Руководством ЮУЖД направлены обращения в министерства образования Челябинской, Курганской и Оренбургской областей о введении в учебный процесс с 1 сентября 2014 года методического пособия «Основы безопасности и правила поведения на железной дороге».

Пособие предлагается включить в программу изучения предмета «Основы безопасности жизнедеятельности». От всех регионов получено согласие на использование пособия во внеурочной деятельности, его распространение в образовательных учреждениях.

В органы законодательной власти областей железнодорожники направили обращения об ужесточении административной ответственности родителей (лиц, их заменяющих) за оставление детей без присмотра на железнодорожных путях и пассажирских платформах.

В связи с этим Курганская областная Дума внесла в Государственную Думу РФ на рассмотрение законопроект о введении административной ответственности за данные правонарушения в виде штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

В настоящее время за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте установлен штраф в размере ста рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет