Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте для беженцев из Украины подыскивается работа

18.07.2014

Центр занятости населения при поддержке администрации формирует банк вакансий для трудоустройства граждан, прибывающих из Украины, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Уточняется, что граждане Российской Федерации имеют право привлекать к трудовой деятельности по найму на основании трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) для личных, домашних и иных подобных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, законно находящихся на территории РФ иностранных граждан, и достигших возраста восемнадцати лет, при наличии выданного в установленном порядке патента(Федеральный закон № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ»)

Приводится примерный перечень работ по найму к физическим лицам (по патенту): уход за детьми и пожилыми людьми, строительство домов, дач, уборка помещений, приготовление пищи, садово-огороднические работы и другие.

На сайт администрации опубликовано также обращение к златоустовцам:

«Если вам нужны помощники по ведению домашнего хозяйства и вы готовы предложить работу вынужденному переселенцу из Украины, просим обращаться в Центр занятости населения г. Златоуста: ул. Таганайская, д. 3, каб. № 309, тел. 62-25-87, e-mail: info@zlatczn.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет