Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе машзавод оснастил опасный перекресток светодиодными светильниками

31.07.2014

Руководство Миасского машиностроительного завода предложило администрации оснастить один из перекресток светодиодными светильниками производства ОАО «ММЗ», сообщает пресс-служба предприятия. Это регулируемый Т-образный перекресток между остановками общественного транспорта «КБ имени Макеева» по двум направлениям. Пешеходный переход от остановки, а также выезд от проходных предприятий на перекресток являются зоной повышенной опасности как для пешеходов - работников предприятия, так и для водителей автотранспорта.

Фото предоставлено предприятием.

Подав предложение, предприятие выделило городу необходимое для данного участка дороги количество светодиодного оборудования. Светодиодные светильники СДС «ММЗ» 160-03Ш серии «Автострада» имеют мощность 160 Вт, широкую диаграмму кривой света, являются энергосберегающими и позволяют существенно экономить электроэнергию по сравнению с ламповыми аналогами. Срок службы светильников - до 20 лет, они не требуют никаких затрат на обслуживание, одинаково эффективно работают в температурном диапазоне от - 40 до + 40 градусов, что актуально для уральского климата, подчеркивают на предприятии.

В результате оперативных и слаженных действий администрации машзавода и организации выполняющей монтаж, светильники подключены и эксплуатируются. Пешеходы и автолюбители могут в темное время суток оценить эффективность данного проекта.

Главное, на что обращают внимание специалисты - одной линии светильников вдоль дороги достаточно, чтобы осветить все дорожное полотно, обе его обочины и даже прилегающие территории. При этом сам световой поток не имеет оттенков и максимально приближен к дневному свету. Он распространяется равномерно, без темных пятен на дорожном полотне. Учитывая тот факт, что большую часть года основной объем пассажирских перевозок приходится на темное время суток, такое качественное освещение поможет повысить безопасность для всех участников дорожного движения.

Комментарии
Комментариев пока нет