Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Миассе ремонтируют городские тепловые сети

07.08.2014

ОАО «ЭнСер» продолжает подготовку основного и вспомогательного оборудования на ТЭЦ и ремонтные работы на городских тепловых сетях, сообщает пресс-служба компании.

В районе дома № 23 по улице Академика Павлова заменено 160 метров выработавшего ресурс магистрального трубопровода. Планируется заменить компенсаторы и запорную арматуру. Энергетики надеются, что данные меры помогут в будущем исключить аварии.

- Мы понимаем, что порой приносим жителям временные неудобства, но, к сожалению, иного пути пока нет, - говорит начальник цеха городских тепловых сетей Валерий Кизевич. - Старые трубы убираем, на их место укладываем новые, чистим лотки, красим, изолируем и засыпаем обратно. Нередко работы затягиваются. Дело в том, что отыскав свищ, зачастую принимаем решение о замене целого участка, чтобы к этому месту больше не возвращаться. Конечно, свои коррективы порой вносит и погода.

В районе нескольких домов по улице Орловской также меняются трубы. Завершены ремонтные работы в машгородке по улице Октября (заменены 130 метров трубы). В посёлке Динамо в районе улиц Павших Борцов и Батина уложено более 400 метров новой трубы.

Энергетики готовятся к проведению очередных гидравлических и тепловых испытаний, которые пройдут в центральной части Миасса с 11 по 15 августа.

Комментарии
Комментариев пока нет