Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале в начале августа в семьях беженцев родились двое детей

12.08.2014

В нашем регионе этим летом в семьях вынужденных переселенцев из Украины появилось на свет четверо детей: двое — в Челябинске, один — в Кыштыме, четвертый малыш родился в Копейском роддоме. Дети появились на свет здоровыми и в положенный срок, сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Сегодня на территории Челябинской области находится девять беременных женщин, прибывших на Южный Урал из Украины: в Миассе, Копейске, Аше, Троицке, Челябинске и Магнитогорске. «Здоровье женщин находится на контроле. Они стоят на диспансерном учете по беременности у врачей акушеров-гинекологов в женских консультациях Челябинской области по месту проживания. Беременным женщинам врачи дают полную информацию о южноуральских родильных домах и их возможностях. Вынужденные переселенцы имеют право выбрать роддом с учетом соматических заболеваний или осложнений беременности», — пояснила заместитель министра здравоохранения Челябинской области Виктория Сахарова.

По данным на 11 августа, на территории Челябинской области зафиксировано 4267 обращений за амбулаторно–поликлинической помощью, 376 обращений с лечебно-диагностической целью, из них 153 ребенка, и 3891 обращение с профилактической целью и для проведения освидетельствования на получение врачебного сертификата. Все нуждающиеся в дополнительном обследовании проходят его на базе профильных учреждений здравоохранения. Привито 492 человека, в том числе, 99 детей.

Комментарии
Комментариев пока нет