Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В день приезда Путина златоустовцы собираются пикетировать Заксобрание.

27.08.2014

Как корреспонденту сообщила руководитель общественного движения «За права рабочих» Марина Воробьева, 31 августа общественники намерены встать в пикет. Дата выбрана не случайно: в этот день на закрытие чемпиона мира по дзюдо в Челябинск обещал приехать президент РФ Владимир Путин. В этот же день в Челябинск собирается выехать группа активистов (до 15 человек), выступающих за права бывших работников Златоустовского метзавода.

— Мы подали уведомление, но ответа пока не получили, — уточняет Воробьева. — Если разрешение будет получено, все пройдет по заранее намеченному плану. Если нет, не исключаем одиночный пикет, на который не надо специального разрешения, причем, не один, а несколько, в том числе у арены «Трактор», где будет проходить чемпионат. Надеемся привлечь внимание к проблемам выплат уволенным и сокращенным с ОАО «ЗМЗ» работников и женщинам, находящимся в декретном отпуске и в отпуске по уходу за детьми.

Как отмечается в официальном уведомлении, активисты встанут у здания ЗСО с лозунгами «Златоуст вымирает - Губернатор помоги!», «Где детские деньги?», «Достойную работу-зарплату!», «Металлурги не сдаются», «Нет снижению социального статуса», «Сократили и не заплатили».

Комментарии
Комментариев пока нет