Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Обеспечено надежное электроснабжение микрорайона «Заречье» в Магнитогорске

15.09.2014

Строящийся микрорайон площадью 5 га «Заречье» рассчитан на проживание 50 семей.

Энергетики Магнитогорских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» завершили комплекс мероприятий по созданию электросетевой инфраструктуры для района индивидуальной малоэтажной жилой застройки в южной части города Магнитогорска Челябинской области.

В ходе работ энергетики установили комплектную трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ с полным комплектом новейшего оборудования, современной системной учета электрической энергии и силовым трансформатором герметичного исполнения, мощность которого в полном объеме удовлетворяет потребности строящегося микрорайона.

Специалисты Магнитогорских электросетей произвели замену деревянных стоек на железобетонные и построили воздушную линию электропередачи классом напряжения 10 кВ протяженностью 350 метров с применением самонесущего провода с изоляционным покрытием (СИП).

Для непосредственного электроснабжения участков построена линия 0,4 кВ на железобетонных опорах с самонесущим проводом из алюминиевого сплава, с изоляцией из светостабилизированного сшитого полиэтилена.

Применение провода СИП позволяет повысить качество и надежность электроснабжения: провод нового поколения обладает высокими эксплуатационными характеристиками, в частности, повышенной прочностью и устойчивостью к природным воздействиям, а также обеспечивает защиту от несанкционированных подключений и сводит к нулю возможность хищения электроэнергии.

Все работы выполнены в рамках реализации программы по технологическому присоединению потребителей к электросетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Комментарии
Комментариев пока нет