Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске стартует традиционный конкурс «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала»

14.10.2014

16 октября в холле отеля «Radisson Blu Hotel» состоится старт открытого городского конкурса волшебников этой зимы. Организаторами конкурса выступают МБУ «Информационно-аналитический центр», при поддержке управления культуры администрации Челябинска, Челябинской городской думы и регионального министерства культуры.

До Нового года остается больше двух месяцев, но подготовка к самому любимому россиянами празднику уже началась. В преддверии праздника организаторы конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала» озаботились поисками тех, без кого чудеса немыслимы. Они расскажут журналистам, как определить настоящих Деда Мороза и Снегурочку.

Даже на пресс-конференции не обойдется без зимнего волшебства. Гости мероприятия перенесутся в атмосферу традиционных праздничных гуляний, с песнями, народными танцами, дымящимся самоваром и вкусными угощениями. На мероприятии ожидается и торжественное прибытие главных героев – Деда Мороза и Снегурочки, которые в бесснежный сезон сменят традиционное средство передвижения – сани на более удобный в городских условиях транспорт.

Напомним, уже третий год подряд в Челябинске проходят выборы лучших снежных чародеев. Деда Мороза и его внучку разыскивают среди простых южноуральцев. Принять участие в конкурсе может любой желающий, приславший заявку и две фотографии в сценическом образе Деда Мороза или Снегурочки по электронной почте на e-mail: zayavka-2014@mail.ru, либо по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 45. Сроки проведения конкурса – с 15 октября по 26 декабря. Заявки принимаются до 14 ноября.

На кастинг могут прийти как сложившиеся дуэты, так и артисты с сольными номерами. Победители конкурса, помимо почетного звания, получат возможность зажечь огни главной елки Челябинска на открытии ледового городка.

Комментарии
Комментариев пока нет