Новости

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Освятили источник Белый ключ, на лето запланировали крестный ход.

По словам биологов, бобры перегораживают плотинами реки, из-за чего вода нагревается, а рыба массово гибнет.

Группа ЧТПЗ разработала новый вид труб с высокогерметичным резьбовым соединением ChT-2C класса «Премиум».  

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске стартует традиционный конкурс «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала»

14.10.2014

16 октября в холле отеля «Radisson Blu Hotel» состоится старт открытого городского конкурса волшебников этой зимы. Организаторами конкурса выступают МБУ «Информационно-аналитический центр», при поддержке управления культуры администрации Челябинска, Челябинской городской думы и регионального министерства культуры.

До Нового года остается больше двух месяцев, но подготовка к самому любимому россиянами празднику уже началась. В преддверии праздника организаторы конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала» озаботились поисками тех, без кого чудеса немыслимы. Они расскажут журналистам, как определить настоящих Деда Мороза и Снегурочку.

Даже на пресс-конференции не обойдется без зимнего волшебства. Гости мероприятия перенесутся в атмосферу традиционных праздничных гуляний, с песнями, народными танцами, дымящимся самоваром и вкусными угощениями. На мероприятии ожидается и торжественное прибытие главных героев – Деда Мороза и Снегурочки, которые в бесснежный сезон сменят традиционное средство передвижения – сани на более удобный в городских условиях транспорт.

Напомним, уже третий год подряд в Челябинске проходят выборы лучших снежных чародеев. Деда Мороза и его внучку разыскивают среди простых южноуральцев. Принять участие в конкурсе может любой желающий, приславший заявку и две фотографии в сценическом образе Деда Мороза или Снегурочки по электронной почте на e-mail: zayavka-2014@mail.ru, либо по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 45. Сроки проведения конкурса – с 15 октября по 26 декабря. Заявки принимаются до 14 ноября.

На кастинг могут прийти как сложившиеся дуэты, так и артисты с сольными номерами. Победители конкурса, помимо почетного звания, получат возможность зажечь огни главной елки Челябинска на открытии ледового городка.

Комментарии
Комментариев пока нет