Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пристрой к зданию администрации Челябинской области может обрушиться

20.10.2014

В подвале по адресу проспект Ленина, 55 «а» прорубили окна в несущих стенах.

Самовольную реконструкцию нежилого помещения осуществляет ООО «Техсервис». Прокуратура Центрального района Челябинска совместно с главным управлением архитектуры и градостроительства проверила компанию еще в июле. Директор фирмы был привлечен к административной ответственности и штрафу в размере 20 тысяч рублей.

Повторная проверка надзорного ведомства показала, что нарушения не устранены, а работы по незаконной реконструкции нежилых помещений продолжаются. В несущей стене здания прорублен новый вход, возведена входная группа, остеклены оконные проемы.

Проведение самовольных ремонтно-строительных работ может привести к нарушению несущей способности конструкций здания по проспекту Ленина, д. 55 «а» и его обрушению.

В суд направлено исковое заявление о признании действий ООО «Техсервис» незаконными. Скорее всего, компанию обяжут привести нежилые помещения в первоначальное состояние.

Комментарии
Очень смешная Ваша статья.
Если:
- строительный брак в новом жилом доме по Комсомольскому проспекту 62а (в городе Челябинск), построенном Рогозой (Фонд «Монолит-Инвест»), когда из-за строительного брака падает огромная плита перекрытия - потолок на 1-ом этаже 10-ти этажного уже сданного дома, чуть не прибивая детей…,
-в доме проверенном всеми инстанциями, но почему-то допущенном к сдаче жильцам, не вызывает удивления и недоумения,
- суды всех инстанций признают квартиру опасной для жизни и здоровья, а администрация Челябинска старательно закрывает на это глаза и не предпринимает мер, сколько бы Вы обращались и получали решения судов в свою пользу
- заметьте, что дом Рогоза не перестраивал, а просто так построил по Проекту,
- помимо этого, областная прокуратура признает бездействие областных судебных приставов по поводу исполнения судебных решений,
- а наша доблестная Челябинская полиция с радостью не предпринимает никаких мер по поводу возбуждения дела в отношении мошеннический действий Должника - строительной компании Монолит-Инвест, которая плевала на судебные решения и ровно через 3 дня после ареста имущества спокойно его продает, заслушав решение суда. Полиция считает это нормой, объясняя что Рогозу – Заслуженного строителя нельзя трогать. И ДО ЭТОГО НИКОМУ НЕТ ДЕЛА.
Вот и смешно получается, за большие нарушения награды строителям, а если за какое-то окошко в доме переделали и котлован вырыли – это страшно Кому-то можно, а кому-то нельзя.
В Челябинске, извольте, так, пока беспредел. Законы не для всех, пока только для избранных.
Ольга
20.10.2014 19:38:07