Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт частного дома в Екатеринбурге: рекомендуют здесь.
Объединение балкона с комнатой - описание по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Уфе прошла церемония наградили победителей Всероссийского конкурса «Патриот России»

30.10.2014

Лауреатами стали южноуральские журналисты.

Всероссийский конкурс СМИ «Патриот России» стал одним из самых популярных журналистских конкурсов в стране. Проводился он в тринадцатый раз,. Всего на финальный этап конкурса было представлено 525 заявок от СМИ, содержащих 3322 работы из 69 регионов России, в том числе и Крыма.

Церемония награждения лучших проектов и журналистов состоялась в Уфе в Башкирском академическом театре драмы имени Мажита Гафури.

— В конкурсе принимала участие вся страна, — отметил руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский. — Дело в том, что за громким названием «Патриоты России» скрываются простые человеческие истины, любовь к своей стране, своей семье. Эти темы стали как никогда востребованы в наше время.

Из Уральского федерального округа было 78 заявок, содержащих 522 работы. Среди лауреатов конкурса оказалось 8 СМИ Башкортостана, 14 представителей журналистского сообщества Свердловской области. У Челябинской области три лауреата этого престижного конкурса, проводимого Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям при участии Министерства обороны и Союза журналистов России. Лауреатом конкурса стал журналист коркинской газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов за цикл очерковых интервью «Один на один». Челябинский журналист Сергей Белковский за циклы публикаций «Прогулки по Челябинску», «Челябинск: фирменное имя», «Удивительно рядом – наш Урал», «Имя на стене». Циклы эти развиваются на сайтах депутата Государственной Думы Александра Кретова и Военно-спортивного фонда «Урал». Юлия Тюрина стала победителем конкурса за цикл телефильмов «Все чудеса Урала» на «Обл –ТВ».

Во время церемонии награждения прозвучало пожелание использовать работы лауреатов на благо воспитания подрастающего поколения.

Сергей СЕРГЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет