Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе формируется Общественная палата

05.11.2014

Утверждена первая треть ее состава.

Как предусмотрено принятым Собранием депутатов положением об ОП, глава округа Игорь Войнов отобрал из числа претендентов и утвердил шесть человек в состав Общественной палаты, сообщает пресс-служба Собрания. Уже подписано соответствующее постановление.

В числе отобранных член городского совета ветеранов и совета ветеранов машгородка, военный пенсионер, декан факультета экономики, управления, права филиала ЮУрГУ в Миассе, майор юстиции запаса, руководитель газеты «Миасский рабочий», директор строительной компании «ФинПромСтрой».

«Критериями при отборе кандидатов в Общественную палату были профессиональные и общественные достижения претендентов, их способность к конструктивному диалогу, неравнодушие к проблемам Миасского округа и своих земляков. Я убежден, что Общественная палата не должна использоваться преимущественно как стартовая площадка для дальнейшего хождения во власть. Люди, которых я включил в ее состав, самодостаточны, они уже доказали свое право быть услышанными. Мне как главе округа интересно знать их мнение по самым актуальным и спорным вопросам. Убежден, что и другим будет полезно к нему прислушаться. Желаю Общественной палате оперативно завершить свое формирование, приступить к работе и завоевать весомый авторитет у жителей Миасского округа», комментирует свое решение Игорь Войнов.

Напомним, утвержденным членам общественной палаты предстоит отобрать еще 12 человек из числа желающих работать на общественных началах в этой новой структуре, призванной обеспечить конструктивный диалог по наиболее значимым для миасцев вопросам между общественными организациями, наиболее авторитетными гражданами Миасского округа и властью.

Комментарии
Комментариев пока нет