Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе формируется Общественная палата

05.11.2014

Утверждена первая треть ее состава.

Как предусмотрено принятым Собранием депутатов положением об ОП, глава округа Игорь Войнов отобрал из числа претендентов и утвердил шесть человек в состав Общественной палаты, сообщает пресс-служба Собрания. Уже подписано соответствующее постановление.

В числе отобранных член городского совета ветеранов и совета ветеранов машгородка, военный пенсионер, декан факультета экономики, управления, права филиала ЮУрГУ в Миассе, майор юстиции запаса, руководитель газеты «Миасский рабочий», директор строительной компании «ФинПромСтрой».

«Критериями при отборе кандидатов в Общественную палату были профессиональные и общественные достижения претендентов, их способность к конструктивному диалогу, неравнодушие к проблемам Миасского округа и своих земляков. Я убежден, что Общественная палата не должна использоваться преимущественно как стартовая площадка для дальнейшего хождения во власть. Люди, которых я включил в ее состав, самодостаточны, они уже доказали свое право быть услышанными. Мне как главе округа интересно знать их мнение по самым актуальным и спорным вопросам. Убежден, что и другим будет полезно к нему прислушаться. Желаю Общественной палате оперативно завершить свое формирование, приступить к работе и завоевать весомый авторитет у жителей Миасского округа», комментирует свое решение Игорь Войнов.

Напомним, утвержденным членам общественной палаты предстоит отобрать еще 12 человек из числа желающих работать на общественных началах в этой новой структуре, призванной обеспечить конструктивный диалог по наиболее значимым для миасцев вопросам между общественными организациями, наиболее авторитетными гражданами Миасского округа и властью.

Комментарии
Комментариев пока нет