Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Чебаркуля назвали лучших участковых

07.11.2014

Опрос провел Общественный совет при МО МВД «Чебаркульский». Как сообщила секретарь совета Нина Лиховидько, чебаркульцы звонили по двумя специально выделенным телефонам, оценивая не только профессиональные, но и человеческие качества своих участковых. Наибольшее количество теплых отзывов получили несколько человек.

В народный почетный список попал Александр Малахов _ участковый уполномоченный полиции на административном участке № 2. Жители отметили, что Малахову свойственны вдумчивость, желание помогать людям и он не раз выручал их. По данным Нины Лиховидько, Александр служит уже 7 лет, у него есть семья, в которой ожидается прибавление. В этом году Александр стал победителем конкурса авторской песни «Территория 02», который проводится среди сотрудников органов внутренних дел.

Капитан полиции Эдуард Шумилов (участок № 7) удостоился звания «душа-человек». По признанию жительницы дома № 5 по ул. Октябрьская, «от одного разговора с ним становится легче и спокойнее», он помог многим. Эдуард в органах внутренних дел с 1999 года, воспитывает двоих детей.

Жители дома № 5 ул. Мира отметили юридическую грамотность и уверенные действия участковых уполномоченных Василия Зуева и Сергея Полякова, назвав их «настоящими офицерами». Они служат в полиции с 2005 и 2003 года соответственно. Сергей несет службу в Шахматовском сельском поселении, увлекается фотографией.

Василий обслуживает участок № 10, совмещает работу с учебой на юридическом факультете Гуманитарной академии. Выдвинут руководством на вышестоящую должность _ старшего участкового уполномоченного. Жена Василия тоже служит в МО МВД «Чебаркульский», супруги воспитывают малыша.

Эти сотрудники удостоились самых высоких оценок. Какой процент чебаркульцев не знают своих участковых в лицо, и кто несет службу «с прохладцей», данных нет. Возможно, именно этим вопросам общественники посвятят в будущем еще одно небольшое социологическое исследование.

Комментарии
Комментариев пока нет