Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жители Чебаркуля назвали лучших участковых

07.11.2014

Опрос провел Общественный совет при МО МВД «Чебаркульский». Как сообщила секретарь совета Нина Лиховидько, чебаркульцы звонили по двумя специально выделенным телефонам, оценивая не только профессиональные, но и человеческие качества своих участковых. Наибольшее количество теплых отзывов получили несколько человек.

В народный почетный список попал Александр Малахов _ участковый уполномоченный полиции на административном участке № 2. Жители отметили, что Малахову свойственны вдумчивость, желание помогать людям и он не раз выручал их. По данным Нины Лиховидько, Александр служит уже 7 лет, у него есть семья, в которой ожидается прибавление. В этом году Александр стал победителем конкурса авторской песни «Территория 02», который проводится среди сотрудников органов внутренних дел.

Капитан полиции Эдуард Шумилов (участок № 7) удостоился звания «душа-человек». По признанию жительницы дома № 5 по ул. Октябрьская, «от одного разговора с ним становится легче и спокойнее», он помог многим. Эдуард в органах внутренних дел с 1999 года, воспитывает двоих детей.

Жители дома № 5 ул. Мира отметили юридическую грамотность и уверенные действия участковых уполномоченных Василия Зуева и Сергея Полякова, назвав их «настоящими офицерами». Они служат в полиции с 2005 и 2003 года соответственно. Сергей несет службу в Шахматовском сельском поселении, увлекается фотографией.

Василий обслуживает участок № 10, совмещает работу с учебой на юридическом факультете Гуманитарной академии. Выдвинут руководством на вышестоящую должность _ старшего участкового уполномоченного. Жена Василия тоже служит в МО МВД «Чебаркульский», супруги воспитывают малыша.

Эти сотрудники удостоились самых высоких оценок. Какой процент чебаркульцев не знают своих участковых в лицо, и кто несет службу «с прохладцей», данных нет. Возможно, именно этим вопросам общественники посвятят в будущем еще одно небольшое социологическое исследование.

Комментарии
Комментариев пока нет