Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Актер из "Утомленных солнцем" кастрировал себя ножом

18.11.2014

Российский актер Евгений Сапаев собственноручно отрезал себе пенис ножом, чтобы стать женщиной. Артиста, который сыграл эпизодическую роль в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", доставили в больницу города Гороховец, однако спасти детородный орган не удалось, пишет Daily Star.

После кустарной операции Сапаев по непонятным причинам отправился к соседу. "Он постучал ко мне в дверь, и когда я ответил, он выглядел как привидение, он потерял так много крови. Его лицо было мертвенно-белое, все руки были в крови. Сначала я думал, что он готовится к новой роли в фильме или пьесе. Но когда он рухнул на пороге, я увидел, что он держит свои отрубленные пенис в руке, и понял, что произошло что-то серьезное. Я вызвал "скорую помощь", - рассказал Архип Тихонов.

Медики больницы рассказали, что Сапаев потерял много крови и мог погибнуть. Сейчас актер уже пошел на поправку и объяснил поклонникам, зачем пошел на рискованный шаг.

"Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и нарезал отрезал его острым ножом", - заявил актер.

Комментарии
Комментариев пока нет