Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сотрудники ГИБДД посетили спецприемники для арестованных за нарушения ПДД

20.11.2014

Арестантам были показаны видеоматериалы, запечатлевшие ужас реальных дорожно-транспортных происшествий.

Сотрудники отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД города Челябинска начинают проводить видеолектории по профилактике правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения для граждан, отбывающих административный арест за нарушение ПДД в специальных приемниках для административно задержанных.

В таких аудиториях – камерах нет случайных слушателей. Все присутствующие на таких занятиях являются неоднократными нарушителями правил дорожного движения. Кто-то скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, кто-то управлял автомобилем в состоянии опьянения, будучи лишенным права управления.

Всех этих нарушителей объединяло одно – игнорирование законов. Только в 2014 году на территории Челябинской области административному аресту подвергнуты более 8700 нарушителей Правил дорожного движения.

Полицейские начали свою беседу с цифр статистики, которая не особо впечатлила «слушателей». Далее арестантам были показаны видеоматериалы, отражавшие ужас дорожных аварий, которые произошли в те дни, когда задержанные нарушители совершили свои административные проступки. Видя искалеченные трупы пассажиров и водителей, слезы и истерики близких погибших в автокастрофах, арестованные стыдливо отводили глаза от экрана.

После таких видеолекций лица административно задержанных уже не столь безразличны. Все нарушители понимали, что сотрудники госавтоинспекции, которые пресекли их нетрезвые поездки и другие грубейшие нарушения законов Российской Федерации, спасли их жизни и жизни других участников дорожного движения.

Арестантам был дан еще один шанс переосмыслить свое отношение к проблеме дорожно-транспортного травматизма и законам Российской Федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет