Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Гендиректор Ашинского метзавода Владимир Мызгин стал обладателем премии «Человек года»

27.11.2014

Торжественная церемония чествования лауреатов премии состоялась в Челябинске.

Главным инвестором Челябинской области по версии журнала «Деловой квартал» и экспертного совета бизнес-сообщества при поддержке министерства экономического развития Челябинской области назван генеральный директор Ашинского метзавода Владимир Мызгин, сообщает пресс-служба предприятия.

Статуэтку «Человек года» Владимир Юрьевич принял из рук и.о. министра экономического развития Челябинской области Елены Мурзиной, которая отметила, что «каждого присутствующего в зале сегодня можно назвать участником этой номинации, поскольку за 9 месяцев в области наметился существенный рост инвестиций».

Главным аргументом для победы Владимира Мызгина стала модернизация и запуск новых производств на Ашинском метзаводе, уточняют на предприятии. Под его руководством осуществляется реконструкция листопрокатного цеха № 1. Пять месяцев назад состоялся пуск в опытно-промышленную эксплуатацию участка отделки горячекатаного проката, который завершил очередной этап ведущейся на предприятии модернизации, нацеленной на увеличение производственной мощности.

В результате реконструкции и ввода в эксплуатацию нового оборудования технологическая цепочка в ЛПЦ № 1 замкнулась: металл идет непрерывным потоком от агрегата к агрегату без остановки вплоть до склада готовой продукции. Новое оборудование оснащено автоматизированными системами управления, что значительно облегчило труд рабочих, который перешел на новый современный уровень.

- Мне, безусловно, приятна эта высокая оценка, - заявил Владимир Юрьевич. - Но хочу отметить, что модернизация производства на нашем заводе - это заслуга всего коллектива АМЗ - талантливых руководителей, высокопрофессиональных специалистов и квалифицированных рабочих.

Премия «Человек года» - региональный проект. Все номинации носят отраслевую направленность развития региона. Премия вручается тем руководителям компаний области, кто внес наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли бизнеса, занимается внедрением инновационных проектов и технологий, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты региона. Награждаются номинанты, победившие по результатам опроса отраслевых экспертных групп.

В этом году было определено 13 отраслевых номинаций, а в экспертный совет вошли банкиры, руководители многопрофильных холдингов, консалтинговых агентств, отраслевых ассоциаций и депутаты области.

Комментарии
Комментариев пока нет